みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ドキドキする!
作者さん買いで、まだ無料分しか読んでないですが、ドキドキと言ってもキュンキュンの方ではなく、元気いっぱい純粋でわかりやすく恋に落ちていきそうな幸が心配で。いかにも危険な香りの漂うユキと、2人の出会いがどんな風に変化していくか楽しみです!
by nobuloveマカロン- 0
主人公
主人公の女の子は、どこにでもあるような、見た目の普通の子で、相手はイケメンの女の子慣れしたようなタイプで、この先どうなっていくのか、きになります。
男の子が、この、一見普通の主人公にどんな風にハマっていくのかたのしみです。by 匿名希望- 0
爽やか系だと思うけど…
高校生の合コンってこんな感じかな?幸ちゃんヘ幸浩くんのチャラいアプローチはありがちです。さあどうなるか....面白そう。
by 光チャン- 0
懐かしいですね。
まだ君が届けが流行る前に書いた作品ですよね。
これも学生青春ストーリー。
この漫画家さんどんだけ清い純粋ネタもっとるんだと思います。
みんな主人公の女の子もおとこのこも性格よすぎますよ。by ヤマハヅ- 0
作者のファン
君に届けが好きで、同じ作者さんの作品という事で読んでみました。君に届けとはまた違う感じだけどおもしろい。少し大人向けかな?
我慢する恋
色んな立場でおのおのが我慢している、誰かだけがハッピーとかではない恋愛を描いた話に過去出会ったことがなかったので、凄く新鮮に感じました。
とても面白かった。by 匿名希望- 0
高校のころ、こんなにも好きになったり、友達を思ったり、そんな経験ができたらなー、と思いながら読みました。色んな気持ちがあって、切なくなるけど、読み応えのある作品でした。
展開が...
展開が読めません。2話まで読んで、どの人が主人公の相手なのかさっぱり分かりませんでした。でもたぶん...恋の予感(*^▽^*)
ゆきちゃんもさっちゃんも魅力的。あけみがからむストーリーがメインなのがおしいけど、2人のキャラや性格がいいなと思う。
真っ直ぐで可愛い子だな。という印象の女の子。羨ましい限り。人のことを信じられない私は、駆け引きばかりで…。