【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(6ページ目)
気になる
女子高育ちの天然おとぼけキャラの幸は、初めて参加した合コンでユキちゃんという男の子と出会い、ついに彼氏いない歴17年にピリオドが!?
by ヒナタウラス- 0
題に引っ張られ
まだ、数話しか読んでませんが、題に引っ張られ、なんてクレイジーなんだと思います。でも、この作家さんの作品は紆余曲折ありの、お互いが成長するはずなので、これからが楽しみです。
by yocici- 0
ハマった
話の展開、ストーリーの珍しさにハマってしまい、最終話直前まで一気に読んでしまった!想いを貫く幸が凄いし、周りの友達たちの友情も素晴らしすぎる!!
by みにらみにら- 0
気になる〜
無料のを読み終えたところ。とっても気になる。はじめに『まさか…?』と思ってたことが現実になっちゃった。しかも最悪の展開。。どうひて恋って、うまくいかないんだろ。。
by けけけのけのケ- 0
君に届けの作者の作品で評価も良かったから試しに無料分を少し読んだけど、楽しそう。ただ男の子が謎だなぁ。それにエイジ兄ちゃん高校生の時と雰囲気違う。
by ケイコウトウ- 0
ユキちゃん、誰にでも優しくて女の子は誤解しちゃいそう。悪気のない人たらしなのかな。幸ちゃんが幸せになれるか心配になって来るストーリーです。
by 豆腐!- 0
少女マンガだからといって全部がハッピーエンドとは限らない。
失恋もアリだと思いますが、まさか親友の事好きだとはね〜…
展開にびっくりしました。
いい感じだったのに…
無料分しか読んでないけど、赤星君が良い人そうだからここまででもういいかなって感じです。by ムラミ- 0
「孤独」を感じる物語ですね。闇抱える系男子を好きになる女の子の物語、心がズキズキして、幸せを祈るばかりです。
by きゃべつー- 0
君に届け→運命の人→本作ときました。
結果で言うと、この順番でよかった✨
そうじゃないと、多分赤星君が報われなさ過ぎて、しんどかっただろうと思うから。
運命の人に出会えた事を知ってるから、モヤモヤもあるけど、うんうんと読めます。by asan01- 0
めっちゃ
わあむっちゃおもしろいんですがー。好きな作品読んでたら他の作品も気になって読んでみました。これはハマりました
by Akko z- 0