【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(6ページ目)

CRAZY FOR YOU
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

まだ途中までだけど、純粋にユキちゃんが好きな気持ちがじーんときます。赤星くんもいい人だからうまくいってほしい。

最初はどうかと思ってたけど

どんどん続きが気になって読みたくなるなぁ
    ユキちゃんや赤星くんや主人公達がどう変わっていくかが楽しみです♪
    まだ読んでる途中なんでラストどうなるか?解らないけど
    さっちゃんが幸せになると良いな

君届と比べたら真逆で
    随分大人っぽい恋愛模様で複雑な恋愛を描いてるけど
    ついつい読んでしまって気になります。

赤星くんはステキ

くるみちゃん&赤星くんからこっちに来てみたけれど、登場人物たちに全く感情移入できず、好きにもなれず(苦笑)

読み切りました

これは最後まで読まないと分からないヤツですね。読んで良かった。学生時代の何だかドロドロしてうまくいかないヤツは、相手に全部正直な気持ちをさらけ出して伝えた後に、お互い気持ちの整理もできて、うまくいくことが多かった気がします。
    あとは赤星くんにカッコよくてめちゃいいヤツなので幸せになってほしい

49話迄既読です。爽やか風早君に慣れてるとユキはちょっと良さがわからないというか、赤星のほうが400%良いというか…さっちゃん確かにクレイジー(笑)

切ない

君に届け
    運命の人からここにたどり着きました。
    どの作品も切なかったりキュンとしたり。
    学生時代の恋愛の心模様を表現した作品。
    アラフォーおばさんに、切なさとほんわかした気持ち。恋愛の色んな懐かしい気持ちを思い出させてくれる作品です。

せつない。何かを犠牲にしようとしてまでヨリを戻した二人なのに、そこには寂しさのようなものが溢れてて、本当にこのままで幸せになれるのかなって思う。先が気になります。

by TASK

作者さん

作者さんのほかの作品から来ました。結構前の作品なのだと思いますが、学生のお話で髪型とかも今風ではなくなかなかハマらなくて。。
    さっちゃんはすごく素直だけどあまり可愛い感じがしないのが残念。。

切ない

切ない切ない漫画ですねー
    何だろう。90年代の香りがめっちゃする。
    ドリカムの曲がめちゃくちゃ似合う漫画だなーって思いました。

by Mu00000

嫌いじゃない

君に届けの番外編からやって来ました。
    なるほど…こういう話だったのかと納得した。
    でも、君に届けが番外編も良すぎた分、あんまり感情移入できなかったなぁ。
    嫌いじゃないけど、入り込めないというか…
    一途なんて感情を忘れた俺には眩しい!