みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
思い出し衝動買い
君に届けの番外編を読んで、聞いたことのある名前だなーと思っていたらこの作品でした。はまってよんで全巻揃えていたことを思いましました〜。
by にゃこにゃこにゃこ- 0
面白そう
君に届けにすっかりハマってしまってます。
同じ先生の作品なので読んでみました。
また雰囲気の違うマンガです続けて読みたいと思います。by ふかふかふーか- 0
続編
続編サイコー
爽子ちゃんの友達はみんな魅力的で、みんな幸せになって欲しいです。まだ無料分しか読んでませんが全話購入予定です(笑)by エミリ☆- 0
面白いです。少女マンガらしい感じ。くるみちゃんのお相手役が出てきます。まだ若い時で青春だなーって思うんですが、結局このヒロインが選んだ彼の良さはよくわからなかったです。
by さいかくにん- 0
続ききになる
ヒロインかわいらしいし、素敵な恋してほしいな!!ユキはさっちゃんに会って変わっていくんだろうか??気になる!
by パゆん- 0
2話だけの感想。ユキはいい人?主要人物なのかもまだ不明。ここから淡い恋?んー、、
なんか軽いなぁ。君に届けが面白いから期待しすぎてしまう?by てんちょちょ- 0
君に届けが大好きで、同じ作家さんのこちらの漫画に辿り着きました。
まだ序盤しか読んでないけど楽しくなりそう。
でも私の中では、君に届けが一番!by ゆきピ- 0
すき
この作家さんの漫画好きすぎます!やー切ないし奥深くて内容一回では理解しきれず3回くらい読みました(笑)
by もものはなさん- 0
ちょっと躊躇…。
君に届けでキュンとなり、同じ作者さんだからと読み始めたものの何だか共感しきれず…。おばちゃんになり世の中綺麗事ばかりじゃないのは分かっているのですが、あまりにもみんな大人びてしまっているんじゃないかと心配になりました…。
by にこにこぺこ- 0
内容が全くつかめない
私が鈍いからかもしれませんが・・・登場人物の顔が似ていたりすることもあって、人物相関関係がよく分かりません。ストーリーの展開がよく分かりません。まぁ、無料の2話だけではしょうがないかぁ~
by Sun7- 0