みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

君に届けの番外編から来ました!赤星さんの過去が気になったので読みたいと思います。くるみちゃんが可愛い
赤星くんを見にきたけど
ユキの魅力がわからない
ユキちゃんユキちゃん言い過ぎて見た目の文字がうるさい
さっちゃんが苦手(君に届けの番外編に登場した時も苦手だったからある意味きちんとキャラが生き続けているということだけど)
ユキと朱美の陰気な感じが苦手
こうへいはいいやつ
赤星くんもいいやつ
こんなどろどろ関係だった人たちに同窓会のノリで気軽に集合されたらくるみちゃんの立場としては複雑!
以上!by ナーニくん-
主人公が元気で、ちょっとテンション高過ぎて最初のほうは読んでて疲れるなーって思ったのですが、とても素直ないい子で応援したくなりました。
by carro-
え?
無料分しか読んでないけど
そんなに面白くないかなぁ…
作者さんが好きなので読みましたが
内容が好きじゃないな。by 匿名希望-
とても大好きな作品です。この作家さんの作品はほぼ見てますが、中でもこれが1番好きかな。君に届けも好きなんですが(笑)
作者さんの作品をサーフィン(笑)
『君に届け』→『運命の人』と口コミを辿ってこの話にたどり着きました。
これまでみてきた作品のヒロイン達が可愛らしくピュアで臆病ながらも自分と向き合い穏やかに恋に気付き育てていて、それが私のキュン所で好みだったので、今回のヒロインのテイストが違いあまりのめり込めてません。by 匿名希望-
作者さんが好きで呼んでみました。やっぱりおもしろいです。最後は誰と幸せになれるのかな?幸せになって欲しいです
胸キュン
君に届け。しか見たこと無かったのですが、やはり胸キュンもの!
片思いも時にはいいもの。主人公の一途さメゲなさで先が気になります〜by miyukijo-
面白そう
運命の人からきました。
レビューにこの作品が紹介されてて
是非読んでみたいなーと。
とりあえず2話無料を読んでみましたが
面白そうです。
ユキちゃんがいいことになるのかな?
もう少し読んでみようと思います。by ライチょ-
赤星カッコいい
君に届けを読んで、運命の人をよんで、クレイジーフォーユーを読みました。
そしたら、運命の人が余計によくわかった!知らないで読んでも良かったけど、すごく梅と赤星の気持ちがリンクしている事に気がついた!椎名先生はクレイジーを読まなくてもわかるようになってるって言ってたけど、絶対読んだ方が良い!
私は君に届けより好きかも、
実際は君に届けより、クレイジーほどじゃなくても、恋の矢印はうまくいかないから。
社会人になったらこんな事も無くなるけど、それはそれで青春だよな。by 匿名希望-