みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

君に届けの二人にキュンキュンさせられて大好きだったのだけど、こちらの主人公とその相手はちょっと性格的にいまいち共感できず。
by なっちぃー-
えいじおにいちゃんが出ていると情報を得たため読み始めました。まだ2話しか読めてませんが、既に面白い予感。爽子に従兄弟のお兄ちゃんがいたとは。
えいじおにいちゃんに注目しながら読み進めたいと思います。by ねずこん2-
主人公がとにかく可愛い!
女子校に通った私からしたらわかる!という
内容ばかりでした笑
主人公が本当に一途でそれをわかって好きになってしまう赤星君にも幸せになってほしい!
出てくる登場人物全員好きです!by ジュースレモン-
さっちゃんの健気さいつ読んでもやばい。
普通は読む年齢に対して感じることって違ってくると思うんだけど、こんなに切なさが衰えない少女漫画もなかなかない。by shamo-
ステキです
君に届けの番外編、赤星くんのお話で、この作品のことを知りました。やっぱり赤星くんカッコいい、、はさておき、幸のひたむきさ、素直さにグッときました。
by ji to-
先が気になる
まだ読み進めて間もないけど…女の子の魅力が少し物足りないかなぁ…。男の子のほうが絵柄が好き。少し古い作品だからしっくりこないのかもだけど…すとーりーは悪くなさそうなので少し絵柄に馴染むまで読んでみようと思う。
by はちみつ023-
変わるのかな?
ゆきちゃんかっこいいよねー!!!
チャラそうなキャラだけどーでも幸みたいなタイプで変わるとは思えないんだけどなぁby とうきょうにいかな-
読んでて、何で!?どうして?!って思うことがたくさんあったけど、最後はみんな自分の気持ちに素直になれてよかった!
by きなこむすび-
ヒロインの健気さに泣けます。赤星くんがイケメンだしいい子だし、私は好きです。それぞれの想いに切なくなっちゃいます。
by ゆつきゆつき-
別作品より作者をしって、こちらも読んでみようかと思いました。絵もキレイだし、ぐいぐい引き込まれる内容も最高です。
by しまおす-