みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

赤星くん推し

赤星くんめちゃくちゃ好きでした。
    ユキちゃんの魅力がわからない...
    何で赤星くんとくっつかなかったんだろう。

赤星くん良い

『君に届け』が私の青春時代の大切な作品で、その後の物語の『運命の人』に登場した赤星くんが出ていた作品なんですね。

うーん、やっぱり良い!!!ユキと幸は、『運命の人』に少しだけ登場しましたが…幸めちゃくちゃ良い子だし可愛かった(*´∀`*)ユキは思ったより高感度低かった!
    『運命の人』ですでに赤星くんの評価は最高値ですが、やっぱり赤星くんは格好良すぎた。幸が赤星くんよりユキを好きなのは解せないけど…この評価はほぼ赤星票です🤭

絵の雰囲気も可愛すぎず、でも優しい雰囲気でキャラクターの描写も丁寧で椎名先生流石だなぁと思いました。

赤星くんのが良い!

君に届け番外編を読んで、こちらに赤星くん出てるとのことで読み始めました。
    赤星くんはやっぱりかっこいい!なぜ当て馬なのか不思議です。

爽子の従兄が出て来るらしい

『君に届け 番外編 運命の人』のレビューを読んだら、爽子の従兄の赤星がこちらの作品にも出て来ると書いてあったので読み始めたところです。

これから

君に届けを読んでいます。同じ作者さんとのことで読みかけました。同じ世界のようなので楽しみです。おばちゃん世代ですが、高校生の頃を思い出しつつ読んで行こうかな

さっちゃんが

さっちゃんが素直すぎてもうキュンキュン
    こんな女友達おったらスッゲー全力で応援してまうわ。ユキちゃんと最後ははくっつくけども、赤星くん捨てがたかった

この作者さんの作品が結構好きで色々見ていますが、この作品も面白かったです。思わず一気見してしまいました!!

恋がはじまる?

彼氏いない歴17年の女子高生サチが合コンで知り合った実は女にだらしないという男子学生ユキに恋する。

どこかでみた??

めちゃコミは試し読みさせて頂けるのが嬉しいですね。どこかで見たような、初めてのような、不思議な感覚です。面白かった

幸とユキちゃんにいっつもイライラしてたなぁ〜
    まあすきになるとしょうがないのかなぁ。。
    話変わるけど椎名先生って「好き」をひらがなって書くよねぇ
    ×好き 〇すき
    いつも気になるの。わたしもひらがな派。

、、、赤星しか勝たん!!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,103件