みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

せつない話でした。
    彼氏がほしくて参加した合コンで知り合ったのは
    優しくて女の子が好きなかっこいい男の子。
    だけどちょっと女の子にだらしないみたいで
    だけど傷ついても彼氏と仲良くなりたい主人公は頑張るけど一筋縄ではいかない彼氏にはキット何か理由があるんだろうと続きが気になる話でした

君に届けを読んだ後にこちらを読んだので、ドロドロとした展開にビックリしてしまいました。
    ドロドロの展開なんだけど、それを少しでも緩和するべく主人公のキャラが人が良過ぎな感じになってるような気がしました。
    高校生でこんなドロドロな関係って、普通は仲悪くなるって(笑)

幸ちゃん頑張れ!

合コンで意気投合したユキに恋をした幸ちゃん。
    だけど、あんなにたやすく「可愛いじゃん」って言えたり、「髪の色綺麗だね」なんて触ってくる奴は、絶対モテるに決まっている。簡単にそんな事出来る奴は、信用できないなぁ〜幸ちゃん大丈夫かなと読んでました。

少女マンガだからといって全部がハッピーエンドとは限らない。
    失恋もアリだと思いますが、まさか親友の事好きだとはね〜…
    展開にびっくりしました。
    いい感じだったのに…
    無料分しか読んでないけど、赤星君が良い人そうだからここまででもういいかなって感じです。

懐かしい

懐かしくて思わず読み返してます。
    が、結末は覚えているので適当なところまででいいかな。時間がたっても思うことは同じでした。赤星でしょ!ユキより絶対赤星でしょ!
    しつこくてごめんなさい。

嫌いじゃない

君に届けの番外編からやって来ました。
    なるほど…こういう話だったのかと納得した。
    でも、君に届けが番外編も良すぎた分、あんまり感情移入できなかったなぁ。
    嫌いじゃないけど、入り込めないというか…
    一途なんて感情を忘れた俺には眩しい!

君に届けが好きです

椎名先生のマンガは「君に届け」しか読んだことなくて、無料分を読んでみようとちょっと読んでみました。
    私が高校生だったら読めたかもしれないですけど、
    ちょっと大人が読むにはきついです。ちょっとふわふわしすぎと言うか。

幸とユキちゃんにいっつもイライラしてたなぁ〜
    まあすきになるとしょうがないのかなぁ。。
    話変わるけど椎名先生って「好き」をひらがなって書くよねぇ
    ×好き 〇すき
    いつも気になるの。わたしもひらがな派。

、、、赤星しか勝たん!!!

何て複雑な、なんてダラシナイ人間関係なんだ😣💦みんな、自分の事でいっぱいいっぱいだろうけど、まだまだ若いみんなの関係が悪くなっても、もとに戻ることを祈りながら見守り続けようと思います(笑)

滅裂揺れすぎ?

最終話まで読んでませんが、結末は知ってます。高校生のお話なのにあっちが好きだとかやっぱりこっちだとかで揺れ動きすぎ。男女関係が深いのはまぁ、当時にしては攻めてましたね~。と思う程度で、全く感情移入出ませんでした。