みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

君に届けで番外編を見てから来ました。皆若いし、なんかこんな感じの性格だとはつゆ知らず、意外や意外でした!
by りんご77-
懐かしい作品。コミック全部持ってました。
最後は主人公の好きな人と結ばれてハッピーエンドだけど、個人的にはユキじゃなくて赤星くんとくっついてほしかったなー。by コロまー-
君に届け→番外編からやってきました!!
君に届けの番外編に将来のみんながでてきて、将来こうなるのか~と分かってはいるけど、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名です、-
せつない
普通の恋愛ものと違う視点で描かれててはまりました。
さっちゃんの性格がスゴくよくて
癒されます。
それゆえ切なさが倍増されます。
これからもまだ途中までだけど楽しみです!by かなみこ-
なんでこんなにこの作者さんの話はどれもこれもこんなに素敵で優しくて暖かくてきゅんきゅんさせられるんでしょうか。
by クロエロール-
大好き
大好きな話
さちもかわいいし、ユキちゃんも嫌いになれんし、赤星………。
赤星が幸せになる番外編、ないかな?by yoshieeee-
めちゃくちゃ泣きました。
ヒロインがとにかく健気ないい子で、けっしてモテるキャラじゃないけど誰しもが好きになってしまうような一生懸命でひたむきな性格にほろりとします。
そして当て馬くんが最高なんです。
最初はとにかく嫌なキャラだったのに、どんどんイケメンになっていくので、ヒロインとくっつけ!と全読者が震えたと思う。
この当て馬くんの従兄弟が名作「君に届け」の爽子ちゃんで、君届のスピンオフではくるみちゃんとともに主役なのでそちらもぜひ!!by もちもちほっぺさん-
なんだかスゴく切なくて、でも感動的で素敵なストーリーです!幸の一途さが泣けてきます。ハッピーエンドで良かった!
by みぞれだま-
けっこうしんどいです。
ただの少女漫画だと思いきや?的な、高校生たちが主役にしてはずいぶん大人びた恋愛模様が描かれており、つらくてもらい泣きがチラホラありました。なんで赤星にいかねーんだよ!て読み切ったあとも悶々!赤星に幸せになってほしい。。
by いい塩梅-
おもしろい!
主人公のまっすぐな気持ちに涙。
登場人物の気持ちが『あ~わかる!!』
と共感させられました。
『君に届け』が大好きで 他の作品も読んでみようと思い この作品を読んでましたが
読んでよかった!!by 3588-