みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

紙に届けと番外編読んで、レビューみてこの作品も読んでみたくなった。アラサーだけど、自分の高校時代を思い出すようで懐かしさ青春で胸がいっぱいになります。
by かーーりん-
高校生の時めっちゃ見てた漫画!
最終的には主人公は好きな人と結ばれるけど、それまでの過程で周りの人が幸せになれてないからちょっと不満by たかーぽ-
こ、これは!!運命の人の赤星エイジ兄ちゃんの過去!脇役だけど、ここを攻めてくるってやばい。
課金するか、。でも高い。。by えりたくん-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
おもしろい。青春って感じ。遊ばれても経験になって良いと思う。。。by 泣ける-
主人公がとにかく可愛い!
女子校に通った私からしたらわかる!という
内容ばかりでした笑
主人公が本当に一途でそれをわかって好きになってしまう赤星君にも幸せになってほしい!
出てくる登場人物全員好きです!by ジュースレモン-
ステキです
君に届けの番外編、赤星くんのお話で、この作品のことを知りました。やっぱり赤星くんカッコいい、、はさておき、幸のひたむきさ、素直さにグッときました。
by ji to-
読んでて、何で!?どうして?!って思うことがたくさんあったけど、最後はみんな自分の気持ちに素直になれてよかった!
by きなこむすび-
別作品より作者をしって、こちらも読んでみようかと思いました。絵もキレイだし、ぐいぐい引き込まれる内容も最高です。
by しまおす-
せつないね
君に届けがとにかく大好きでした。
その君に届けの椎名先生の作品。
おもしろくないわけがない。めちゃせつなくて少女漫画らしい作品です。by プート-
むかし読んで
久しぶりに見かけて、2話まで読んでもあぁ、こんなだったかも…くらいの思い出し具合なのに!!すぱーんと思い出しました、赤星くん!!!私赤星くん大好きだったわーーー!!懐かしい😭
by yuuuuu5-