【ネタバレあり】ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?のレビューと感想

意外性が面白いです

ヒロインの性格や背景の設定が面白いです。
    意外性のてんこ盛り感、笑えました。絵もまあまあ綺麗で嫌味がないので、さらっと読めます。
    ドラマ展開がシリアスでなくてお笑いテンポなんで、エロチックさはあんまり感じなかったです。ただ、そこがいいのでこの先の展開も楽しみです。
    個人的には猫好きなんで、猫小話はいらないかな~なんて期待しながら楽しみにしてます。

6話完結なのかな?

完結ってなってないけど、最初の配信は5年以上前のようなので、続きが出ることはないのでしょうね。
    二人とも偽りの自分を演じてて、それが剥がれて素が出せる相手ってことで惹かれたんだろうけど、惹かれ合うエピソード不足な感じがします。
    エッチシーンは良いのですが、個人的には黒木課長バージョンでの愛撫が見たかったです。

6話で完結かと!

作者さんたどってきましたー
    ギャップ男子の課長とギャップ女子の2人でしたが、表向きの価値観が一緒で、裏の顔は課長はダークで、ヒロインは苦労人でまぁ雑草魂同士相性よい感じのストーリーでした。
    もうちょっとヒロインの萌顔が可愛かったらよかったなー

良い。

この国に生まれておいて、正しく箸が持てないとか骨のある魚が綺麗に食べられない人を見ると「きっと親が人類じゃないんだな~可哀想に~」ってなるなる!
    そして毒舌上司ステキです❗続き待ってます。

二人の掛け合いが面白い!
    主人公の表情がコロコロ変わってギャグ漫画みたいな表情がウケる笑
    付き合った後のお話もあるのかなー?その後の話も気になるっ>_<

良かった✨けど

女同士のミエ?値踏み?色々あるよね。課長に助けてもらってハッピーエンドで良かった✴️だけどこれからの二人が見たいのにずっと更新無いのが残念。もう終了かな?

Sキャラ男子との同居生活。設定としてはそれほど珍しくもないけど、このひねくれ黒木課長と奈那子ちゃんのコンビがおもしろくもありキュンもさせてくれて、結ばれたこれからの展開が楽しみです。

お笑い要素も

結構ありなかなか楽しくサクサク読めました。この先生の漫画が好きで結構読んでいますが他のものもおすすめです!

訳ありな展開!

こういう主人公は努力家で結構好きです!訳あり展開が多そうでどんどん読んじゃいそう!まだ、お試ししか読んでないけど続きを読んでみたくなりました!

作者さん繋がりでこの作品へ…
    また試し読みだけですが、火事から何かが起きそうな予感がとてもしますね~