みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)

容姿端麗でみんなからの憧れのまとの主人公。
    だけど、ほんとは貧乏で玉の輿に乗りたいと思ってる野心家。
    火事が原因で上司か経営するシェアハウスに暮らすことになり。。
    思ってた以上にコメディなとこもあるし、主人公と上司のやりとりが面白いです。

課長となおこの二人の掛け合いがおもしろいです。普段は意地悪な課長が優しくなるのが素敵でキュンとします。早く続きを配信して欲しいです。

豹変

上司の豹変が凄い。
    そんなに違う上司がいるのかよく分からないが、元々好意があったのだろうと推測してしまう。
    もう少し、ひっつくまで何かしらあったら良かったのではと思う。

二重人格みたいな黒木課長と貧乏を努力で隠している奈那子。どのあたりに
    惹かれあっているのかいまひとつはてな?ですが、これからが楽しみです!

良い!

主人公の女性が淡い初恋が散ったあと、
    自分で努力し自分を変えた。お金はあるにこしたことはない、確かにその通り!
    上司の課長もイケメンメガネ。素敵!

Sキャラ男子との同居生活。設定としてはそれほど珍しくもないけど、このひねくれ黒木課長と奈那子ちゃんのコンビがおもしろくもありキュンもさせてくれて、結ばれたこれからの展開が楽しみです。

お試し読みをしてみましたが面白そうなストーリーでした。ヒロインが可愛くて良い感じです。タイトル通りの同居生活がどんなものになるのか楽しみです。

テンポも良くて話の内容も面白いです。
    イラストの雰囲気も好きなので、読みやすかったです!今後の展開が楽しみです

美男美女カップルの話、絵がかわいくて好きなので、読んでみましたが、けっこうはまりました。エロシーンもまんさいです!

良かった✨けど

女同士のミエ?値踏み?色々あるよね。課長に助けてもらってハッピーエンドで良かった✴️だけどこれからの二人が見たいのにずっと更新無いのが残念。もう終了かな?