みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
終わりなのかな?
終わりって出てないけど終わりなのかな?
もう少し2人の続きが読みたかったな。
主人公の気持ちって、レベルの差はあれど理解できる部分はあって、これからの会社でのことを考えると面倒くさそうだけど、彼女なら気にせずやっていけるのかな〜と思いました。
短いので課長の気持ちはあんまり描かれていないし、ちょっと物足りない感じはありますね。by 匿名希望- 0
好きなんだけど
萌えます、あと主人公とドSな上司のキャラは好きでした。
展開とかは好きなんだけど絵をもう少し丁寧に描いてほしかったです。by なすなすなすなすなす- 0
なんか面白そうですね
お試しだけではまだよく分からないけどレビュー見てたら
コメディーたっちで2人の掛け合いが面白そう
読んでみたくなりましたby 匿名希望- 0
続きが気になる
2人の絡みが面白くて、一気に読んでしまいました。
これからの2人が気になるので、更新があるなら早く読みたいなぁと思います。by 匿名希望- 0
…
続きが気になる!!
この後の展開がどうなったのか凄く気になります。
完結なら完結と書いて欲しいです。○まで配信中と書いてたら、更新あるのか気になってしまいます(^^;;by ꒰。・ω・`;꒱*:・- 0
ギャップが可愛い(*^^*)
共感出来るヒロインは珍しいです。課長のサディストぶりもなかなか良い感じで、程よく心地よく物語を堪能出来ました。by 亜稀- 0
どんなSプリかなと思って読み始めましたけど、そんなSではなくて…。でも裏切られた感はなくて、2人の関係がいい感じになって❗️とドキドキしながら見れるとてもいい作品でした。早めの更新お願いします!
by みなみとてっちゃん- 0
ヒロインにとても好感が持てます。上司もドSというよりはクールな感じで好きです!続きがすごく気になりますー!!
ドS上司につられて読み始めた作品ですが、面白かった…(*´∇`*)
イッキ読みしちゃいました!
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望- 0
好きです!
な〜んか好きなお話で読み返してキュンキュンしてます。明るいTLって感じでテンポもイイ感じに進みます。欲を言えば、もう少しエロがあれば大満足なので、星4つで!二人のこれからのお話はあるのかな?続きを楽しみにしてます‼︎