みんなのレビューと感想「ありえない!ドS上司とキケンな同居生活!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

主人公の女性が淡い初恋が散ったあと、
    自分で努力し自分を変えた。お金はあるにこしたことはない、確かにその通り!
    上司の課長もイケメンメガネ。素敵!

続きが気になる!!
    この後の展開がどうなったのか凄く気になります。
    完結なら完結と書いて欲しいです。○まで配信中と書いてたら、更新あるのか気になってしまいます(^^;;

おすすめです!

ふたりのやりとりがテンポ良くて、飽きずにサクサク読み進められます。楽しいし、エロいし、はやく続きが読みたいー!!

早く続きが読みたいのですが、なかなか配信されないので残念です。
    ヒロインが家族想いの良い子なので、幸せになってほしいです。

お試し読みをしてみましたが面白そうなストーリーでした。ヒロインが可愛くて良い感じです。タイトル通りの同居生活がどんなものになるのか楽しみです。

ギャップが可愛い(*^^*)
    共感出来るヒロインは珍しいです。課長のサディストぶりもなかなか良い感じで、程よく心地よく物語を堪能出来ました。

by 亜稀

二重人格みたいな黒木課長と貧乏を努力で隠している奈那子。どのあたりに
    惹かれあっているのかいまひとつはてな?ですが、これからが楽しみです!

お笑い要素も

結構ありなかなか楽しくサクサク読めました。この先生の漫画が好きで結構読んでいますが他のものもおすすめです!

訳ありな展開!

こういう主人公は努力家で結構好きです!訳あり展開が多そうでどんどん読んじゃいそう!まだ、お試ししか読んでないけど続きを読んでみたくなりました!

課長となおこの二人の掛け合いがおもしろいです。普段は意地悪な課長が優しくなるのが素敵でキュンとします。早く続きを配信して欲しいです。