みんなのレビューと感想「リンクス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かったです♪
作者さん買いでした。
絵がとても好きです。
お話もとても良かったです。by 匿名希望- 0
う~
内容を把握するまでに数回読み直して
しまいました。
ちょっと分かりにくい所もありましたが
まぁ~よかったと思いますよ。by 匿名希望- 0
ちょっと読みにくい話でした。
リンクさせてるのは分かるけど、ボリューム不足というか。
一つずつのエピソードがもっと量的に必要だったかなと。
あと、登場人物の顔が見分けにくくて、これ何の人だっけ?と思うことがしばしば。by 匿名希望- 0
ギヴンきっかけで先生の作品を読み始めました。
何度読んでも切なくて‥‥。こんなBL初めてです。思わずコミック買っちゃいました。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
壮大なストーリーで凄く切なくて感動的でとても良かったです!
読んで後悔は絶対にしないとおもいます!!by 匿名希望- 0
色んな物語が観れてとても良かったです。
作者買いをしたのでどういうものか分からなかったけどとても良い作品でしたby 匿名希望- 0
登場人物が似ていて誰だっけなとなる時がありましたが、とても面白かったですし、可愛くてキュンとしました。
純愛で泣けました
他の皆さんのレビューにもありましたが、登場人物が多いのと、苗字呼びや名前呼びがあり誰が誰だか混乱してしまう時もありましたが、最終話の頃には登場人物をちゃんと区別できるようになっていました!!話の内容は、それぞれCPの純愛ぶりや切なさが伝わってきて胸が締め付けられました。「愛する人の死を忘れない」ことと「ほかのだれも愛さない」こととはちがう、みたいな描写がほんとうに胸にささりました。最後はみんなそれぞれがハッピーエンドになり、心温まりながら読んでいましたが、こんなにも人を想えるんだなといい意味で切なくなりました。絵が綺麗です。読んで良かったです。
なるほど
読んでみて分かりました、確かにあれ?これ誰だっけ?みたいな感じありますね(笑)
それぞれのストーリーが繋がっているんですが、繋げようとすることに拘り本筋の話が中途半端に感じでしまいました。
絵はキレイですし、切なさを感じる独特な心理描写も魅力的だと思いますが、それだけにちょっと物足りない感じでした。by ミルクスティック- 0
いろんな話があるけど、
それぞれで繋がっていて
混乱せずに素直に読める
全部おもしろい
それぞれで本出してもいいくらいby 匿名希望- 0