みんなのレビューと感想「リンクス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
オムニバス映画のように
詩的な言葉でつながる3つの恋人たちのおはなし
後悔や祈りや死んでもいいと思うほどの幸せ、その課程は全て描かれてはいないけれど、だれもの人生がそんな感じでいろんな人とリンクしてるのかもしれないって思えるお話です。by ゆん7201- 0
素敵です。
キヅナツキ先生の作品は二作目です。
先生のお話は雰囲気が最高です。胸が締め付けられるような恋です。ちょっとずつ歩み寄っていくお話になってます。by 匿名希望- 0
いいですd(⌒ー⌒)!
絵はキレイで話は繊細な感じがします。お互いを思う気持ちが通じあった時がいいですよ~(*≧∀≦*)
エロはないですねぇ~(´・ω・`)by 匿名希望- 0
雪解け〜のみ購入して読みました。人懐っこいおじちゃん(と言ってもまだ若いですが)と人と関わるのが好きじゃない攻めの子とのバランスがとても良かったです。この話だけでの続編があるなら即購入します
絵も、ストーリーも素敵でしたが人物の描き分けが苦手なのかな?見分けがつかないシーンがあったりしていまいち共感し難いのが勿体無かったです。
もう4組ともみんな大好き。
可愛過ぎます。by 匿名希望- 0
大好き!
オムニバスなのですが、どのお話もいいです!イラストも内容も大好きです!
何回読んでもいい!
確かに絵は似てるけど問題なく読めました。
カフェで働いてる新発田と、最初に登場する弥彦は似てるけど新発田はヒゲ生えてます。DJと居るのは新発田。そのDJとカフェのオーナー雰囲気似てるけどDJは基本眼鏡です。オーナーは一度も眼鏡かけてません♪
4組はそれぞれ繋がりがあって話が進んでいきます。
登場人物が多くて18話なのに大満足なぐらいちゃんと話がまとまっていて、濃いのに重くなくて、素敵で幸せでキュンキュンしました!
大人になってからの恋…素敵ですね〜♡
ラストにかけてぐぐぐっときましたー!感動した。by まるっとまる- 0
すみません
絵も綺麗だしストーリーも1つ1つはいいんだけど、オムニバス形式になってることもあってキャラの見分けがつかないのは辛い。
ストーリー中に人物紹介的な流れもあまりなくて途中までしかついていけなかったです。
ストーリーも具体的じゃなく抽象的。
高評価だから期待したけど普通です。by □□□- 5
好きです!
ただ人間関係が複雑なので毎回整理しながらでないと、混乱します(>_<)
キャラの見分けも確かにつきにくい...かも。
ストーリーは緩やかにつながってる感じの4つのカプの話です。
シリアスでキレイなお話です。エロはなし。ストーリー重視な方にオススメです。
みんな幸せになれて良かったです。
どことなく映画を見ているような美しい描写に感動しました。by me☆i- 0