みんなのレビューと感想「リンクス」(ネタバレ非表示)
大好きです
元々キヅナツキ先生が大好きで読ませて頂きましたがストーリーがリンクする瞬間、わっとなりました!自然に、でもしっかりと話の展開があって読んでいて飽きなかったです!
by fks- 0
作品として素晴らしい!!
作品として重厚感があり、構成もしっかりしていて、今まで読んできた少女漫画が子供騙しかのように感じちゃうほどでした。一巻だけで何この満足感!文学小説読んだかな?と言う錯覚さえしました。BL派の方ではなくても、これはぜひ読んで欲しい!
by ととろんが- 0
最高です!
キヅナツキさんならではの儚い感動ラブストーリーがぎゅっと詰め込まれていて、満足感が半端ない1冊です!
ひとつひとつ面白いし、読み応え抜群です!by しゅりりんんんんんん- 0
リンクスの題名通り、4組のカップルがリンクしているオムニバス。
みなさんのレビューにあるように、途中見分けがつかなくなって、なんどか前に戻ったりしながら読みました。
一気読みするといいかな。by もこうさ☆- 0
表紙に惹かれて読み始めましたが、絵もきれいですし、内容も優しい気持ちになれるので、私は好きです。単行本あったら買いたいと思います。
by みぞじ- 0
オムニバスで人間関係つながってるの嫌いじゃないんですが、これは忙しなくてちょっとはまれなかったです。
言葉や表現も抽象的な部分があったりで、好きな人はとても好きな作品 だと思います。by シャイチ- 0
作者さん買い
もうね、大好きです!人の気持ちを揺さぶる天才です!どうしたら心の中の一番柔らかいところをそんなに上手に刺激できるのか知りたいです!
by すでにあります- 0
すごいです
短編ものは中身が薄いのであまり好きではありませんでした。が、この作品は違います。ちゃんとそれぞれが繋がってきて冒頭と結末がしっくりといきます。
by 華屋敷- 0
絵がすごくキレイで好きです。
作者さん好きで読みました。
あれ?誰だ?なんてこともありましたが、良かったです❗by 星☆の- 0
ギヴンの作者様の作品だったのか、、
とても綺麗な絵と感動するストーリーをありがとうございます!
たのしく読ませて貰いました!by 月影ゆうち- 0