みんなのレビューと感想「酷くしないで 小鳥遊彰編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 136件

最高ですw

スピンオフですが、私は断然こちらのカップルが大好きです!
    本編でも、直也×彰のシーン入ってるので、それが読みたいが為に、本編購入してる感じてす。私的には真矢×ネム要らないんですが…
    でも、直也さんが、嫉妬としつけ?で真矢を蹴ったり、容赦ない暴力的なシーンや、彰を可愛がるところが見れるので本編もお勧めですよ〜(*´∀`*)

たまらん!好きすぎる!男同士でも、女の子の感情、男の感情が交じりあって、恋愛に発展するんだと言うことが分かった。

スピンオフですが こちらだけでも楽しめます。
    彰くん可愛い。素直になれないところも、好きになると無表情になるところも。
    それを全て受け入れて 彰くんが素直になれるように色々画策する直也さんも良い。
    エロもそこそこありますが、ストーリー重視で楽しめる作品です。

縞川さんの執着っぷりがよいっ。本編よりどちらかというと、こちらの方が好きです。彰さんの不器用さがとてもかわいく見えました。

彰が可愛い♪

『酷くしないで』に登場してくる真矢の従兄、彰さんのお話です。本編登場時から気になっていたのでこの作品とても嬉しかったです!

本編ではクールで余裕あって素敵な大人の男の人っていうイメージでしたが、こちらでは可愛い一面も見られてそれもまた良かったです!
    過去の話と現在のお話が混在しているので時々、あら、今は昔なのね~となるところが少々複雑です
    ただ、ハッピーエンド好きとしては上手くいってくれて良かったです。
    弟の十太のお話も時々本編で出てきますが、兄ばっかり追いかけてないで先生と幸せになって欲しいと思います。

これぞ執着攻め!って感じです。
    酷くしないでの本編は途中までしか読んでないのですがあきらの弟は本編でもあんな感じなんですか?
    でも先生もいい人風だけどかわりに弟とやっちゃうってあきらにも弟にも最低だと思う。

酷くしないで本編を読んでいなくとも楽しめます。
    彰さんの過去が切ないのなんのって!!

なかなか今の恋愛にも素直になれず
    ツンデレ全開なとこがほんと可愛いです。

ちょっとシリアスな雰囲気もありますが
    暗くは終わりませんのでぜひ!

切ない初恋

『酷くしないで』のスピンオフ。本編では大人に見える彰くんの切ない初恋ストーリー。本編を知らなくても楽しめますが、本編に掲載されてる弟と先生のストーリーも読むと「あの時何があったのか」理解できて、なお良いです。

すごく好きです!!酷くしないでわ、読んでからのあきらさんバージョン!
    思わずポイント追加して全話購入してしまいました。とても楽しかったです!!

彰が可愛い!!縞川さんの気持ち分かるわ‪。でろでろに愛されて羨ましいですわ‪wラストの「俺のモノだ」からの「食べられそう」に萌えた‪w‪w‪w