みんなのレビューと感想「酷くしないで 小鳥遊彰編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
番外編
酷くしないで本編も読んでもらえると尚更彰の性格や身の回り等がわかります。
一番闇を抱えてそうだなと思っていた彰でしたが見ていてくれた人がいたんだね、良かったね。
陰ながら見て寄り添ってくれていたのに気づいてないっていうこういうパターンすごく好きです。by ごるべーざはちこ- 7
嫌な従兄弟の謎が解けた
私は個人的に、彰さんが苦手でした。眠傘君への訳分からない仕打ちが理解出来ず。金持ちの美形の気分で振り回された庶民眠傘君が可哀想だったので。シリーズ進むにつれ、何か訳ありだと感じましたが。ここに来てやっと、スッキリしました。更に彰さんの内面を知り、好感度アップ??。
入り乱れる人間関係…最後はどうなるのかわかっていても、ついつい読んでしまいました。
ただ、主要登場人物が多くて、それぞれの本音が描ききれていない所が、しっくりこない。
絵は綺麗で、エッチも程よくあるが、もう少しエッチシーンを増やして、濃くした方がより、ハマる話だと思いました。by 木下奈緒- 3
良かった。
最後に彰が愛されて良かった。
そして十太がこのシリーズで更に嫌いになりました。
兄に固執し過ぎだし兄の好きな人奪ったりで性格悪すぎ。
この点がモヤモヤムカムカしたので☆-1です。
これさえなければ完璧でした。
でも絵も綺麗で話もしっかりしてて良かったです。by 匿名希望- 7
面白かった。
スピンオフということですが、こちらだけ読んでも十分内容は理解できます。(私がこちらから戻って読みました。)
そつなくなんでもこなしそうな彰が恋愛に不器用な様が、かわいくもあり、もどかしいですが、直也にゆっくり導かれていく感じがよいですよ。
もう少し二人の今後がみたいです。by 匿名希望- 9
(≧Д≦)よかったぁぁ
あー…良かったー(ノД`)
色々こじらせ気味だった彰さんが
幸せになってくれて心から良かったーっ
。゚(゚´ω`゚)゚。
ホッとしたよー(笑)直也さんも大人でかっこいい!!
願わくば、この2人のラブラブて甘々な続きがまた読みたいわぁ~
by メトセラ- 24