みんなのレビューと感想「酷くしないで 小鳥遊彰編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彰さんにも幸せになってほしい!

ずっと真矢と眠傘を暖かく見守っていてくれた彰さんのスピンオフ、、、クールな彰さんがこんな風に動揺するのね、、とにまにましながら読みました。

縞川さんの冷静さというか、器の大きさにも脱帽してますし、そんな縞川さんに甘える彰さんもいつか拝みたい、、、そして欲をいえばこの二人のイチャコラももっと見たいです(^q^)

スッキリ

“酷くしないで”のスピンオフ作品です。
    本編は途中まで読んでて、彰が真田先生と過去に何かあったんだなぁって思ってた部分が描かれててスッキリしました。
    この2人のもっとラブラブ振りが見たいと思ってたら、本編の先に描かれているみたいですね。
    そして、弟・十太の兄への執着がすごくて怖いです。
    長くて断念してたので、ポイント余裕があれば本編復活しようかな。

入り乱れる人間関係…最後はどうなるのかわかっていても、ついつい読んでしまいました。
    ただ、主要登場人物が多くて、それぞれの本音が描ききれていない所が、しっくりこない。
    絵は綺麗で、エッチも程よくあるが、もう少しエッチシーンを増やして、濃くした方がより、ハマる話だと思いました。

シリーズ化されているようですけど、初めてこの作品を読みました。
    これだけでも十分楽しめます。
    シリーズで読むと、なお面白いんでしょうね!

セフレという設定のわりには、そういう描写が少ない気がしますが、妄想を掻き立てられるような表現でいいです!
    主人公の心が徐々に変化していくのが面白いです。きゅんきゅんします。

by mii-soy

スピンオフがあるなんて!

酷くしないで、が、めちゃくちゃ良かったので、作者さんの別の作品を見ようと思って検索したら!!え?なになに?スピンオフオフ?⤴️めちゃくちや気になります!ひどくしないで、で出てきていた人達のスピンオフなので、気になります。ポイント加算されたら、絶対読みます‼️

作者さん買いです。
    「酷くしないで」の彰さんとナオヤさんのお話ですが、各所で煙草を吸ってるシーンが多く本編よりちょっと大人な感じのお話です。どちらもカッコいいしキレイでお話も面白いです。続きがあればこちらも最後まで買ってしまいそう。

幸せになれたんだね😭

酷くしないでの本編に出てくる攻めのいとこのアキラさんのお話。
    過去に色々ありちょっと拗らせていたあきらさん。
    そんなあきらさんが幸せになれる時が来たんです!!
    是非お手に取って読んでみてください☺️

スピンオフというにはしっかりしてます。
    これはこれで読めますね。というのも本編が長いと思って、この作品から読みました(笑)こちらからでもわかりましたよー。
    まあでも、本編から来た方が関係性がより深くわかるので、その方が良いです。

真田先生とのこと
    ちゃんと吹っ切れて良かった!

十太くんは。。。許せん!!!
    あ〜ちゃんの事が好きなのは分かるけど
    許せん!

あ~ちゃんがなおやさんにグダグダに甘やかされるところみたい!(笑)

大人な、、、。

本気になるとどんな顔していいのかわからない。なんて事よくありますよね。相手に不安を与えているけど、付き合いが長くなるとその意味がわかり誤解も解けてゆく。
    素敵で変態な感じです。