みんなのレビューと感想「[小説]絶倫王子と婚約者 ロイヤル・ベイビー大作戦」(ネタバレ非表示)

思っていたよりも…

前から気になってはいましたが、表紙の絵に惹かれず、そのままお気に入りに放置してきた作品です。
    お話は、分かりやすくて、すっと内容が入ってくるものでした。それなりに面白かったです。
    挿絵については、確かに少し古い印象はありますが、お話の間に出てくるものは、丁寧に描かれていて良かったです。私は嫌いではなかったです。むしろ何故、一番目につく表紙の絵があんな感じだったのでしょうか?ちょっとそこで損をしているなと思いました。

面白かったです

よくあるストーリーだとは思いましたが面白いものは面白い!と最後まで楽しく読めました。ただタイトルするほどヒーロー、絶倫かなぁ?とは思います。
    ヒロインもけなげなところがあって可愛かったです。ロイヤルベビー作戦のためおしりを高くあげておいてヒーローに目撃され誤解されめちゃめちゃ嫉妬されるシーンには笑いました。

by M1UM1U

挿絵が残念だけど

先が予想できる流れではありますが、細かな部分まで書き込んであるので楽しく最後まで読めました。
    絶倫と銘打ってあるだけに、エッチなシーンは多くて濃厚です。
    挿絵がリアルすぎるというかちょっと古臭いというか、残念な要素ではありますが、読んで損はない…かな?たぶん…

絵で損してる

ちょっと強引な設定だけど、ヒーローもかっこいいし、エロいし(笑)

面白かったです

ただ、挿し絵が残念
    ちょっと古臭いし、ヒーロー髪が短いって、設定なのにアレ?って感じ、私的にはあの絵は短髪じゃない
    せっかく話はいいのに絵で損してると思う

おしい…

おしいんです。
    ストーリーもすんなり入ってくるし、テンポも良くてすいすい読めます。
    絶倫の王子様もステキ☆
    で・す・が‼︎
    絵が残念でした。
    王子様やつれてる感じが残念。