みんなのレビューと感想「[小説]絶倫王子と婚約者 ロイヤル・ベイビー大作戦」(ネタバレ非表示)

思っていたよりも…

前から気になってはいましたが、表紙の絵に惹かれず、そのままお気に入りに放置してきた作品です。
    お話は、分かりやすくて、すっと内容が入ってくるものでした。それなりに面白かったです。
    挿絵については、確かに少し古い印象はありますが、お話の間に出てくるものは、丁寧に描かれていて良かったです。私は嫌いではなかったです。むしろ何故、一番目につく表紙の絵があんな感じだったのでしょうか?ちょっとそこで損をしているなと思いました。

面白かったです

よくあるストーリーだとは思いましたが面白いものは面白い!と最後まで楽しく読めました。ただタイトルするほどヒーロー、絶倫かなぁ?とは思います。
    ヒロインもけなげなところがあって可愛かったです。ロイヤルベビー作戦のためおしりを高くあげておいてヒーローに目撃され誤解されめちゃめちゃ嫉妬されるシーンには笑いました。

by M1UM1U

絵がいまひとつで好きになれませんでした。

ストーリーとしてはよくある話ですがテンポも良く個性的なキャラが揃っていて悪くなかったです。

ヒロインに特徴がなく魅力に欠けていたのが残念。

ハインツはかっこ良かったです。絶倫か?って感じでしたが(笑)

初めから両思いなのは、読んでてすぐにわかりました。
    ヒロインもヒーローもどちらも好感がもてて、好きな作品です。
    エロもそこそこあり、それ目的の人にも満足できそうです。
    ただ絵は一昔前な感じで、私は苦手です

タイトル通り

王子様の性欲、絶倫っぷりがすごい。
    ヒロインも貞淑を装いつつ、乱れた性生活にはまり込んでる。
    シチュエーションも面白い。
    軽く読める娯楽もの。
    私は絵を含めて、大満足。

面白かった!

文章力があり、最後までモヤモヤせずに読めました。TL小説はそこをクリア出来ていない作品もたまにあるので。
    挿絵はハインツがスケベな二枚目って感じに仕上がっていて私はけっこう好きです(笑)

御堂節全開

やあーおもしろかった。絵は内容に合っていなかったとしても、それだけで読む選択をしないのは惜しい。
    王位継承も絡んできて、話の展開もヒヤヒヤドキドキ。楽しませてもらいました。

大好きな作者さんなので試しよみなく、まよわず購入。確かに溺愛っしたが、そんな絶倫?って感じ。絵が内容とあっていないことが一番残念でした。

何度も何度も読み返しいる作品です!
    しっかりと自分を持っているヒロインなので、読んでいてとても惹きつけられます!

この作家さんの作品は好きで、何冊か購読しています。話の流れは、ある程度予測でき、最後まで一気に読み進められます。両思いだったことがわかり、ハッピーエンドで終わりよかったですが、やはり挿し絵が・・