みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あなたが熱くさせたから
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
新田チハル(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 180件

気になるワードのレビューを読む

可愛らしいお話

絵もほんわか、主役の二人もほんわかキャラだけど、話はサクサク進むので有り難いです。
    主人公、もうちょい落ち着こうか…て思う所が多いけど、まぁそのおかげで?展開が早いしストーリーに無理がないので許容範囲です。
    15歳上の上司、掛井さんはバツイチ子持ち。優しい人柄に惹かれていたけど、子供への対応を見て更に惹かれる主人公。
    そんな主人公にちょっかいを出すイケメンな同僚。彼の存在がきっかけで掛井も主人公を意識するように。
    可愛い2人の恋愛を見守りたい気持ちになります。でもレビューを見て、最後まで見る価値が無さそうな予感…たしかにもっと安くてもいいかも

年上上司

ひとまわり年上の上司の行動にどきどきしてしまう純粋な女の子です。
    無料分は楽しみにして全部読むけど、追加購入はないかな。オフィスらぶは、内容としてはどきどきして好きです。ハッピーエンドを期待してます。

単純なんです

女の人はちょっとしたことで「このひと素敵~★」ってなるんですよね。
    単純なんですよ。
    なんか妙に納得できて、しかもお相手の顔が少女漫画的にかっこよすぎないのも好感度アップです。
    そして夢で好きな人が出てきたときの目覚めの幸福感と恥ずかしさ、、、わかります(笑)

どきどき

好きな人は上司!しかもシングルファーザー!びっくり!仕事の人でもプライベートなところはわからないところあるもんですね。でもでもステキなお子さん!うまくいってほしいな。これからどーなるのだろー。ドキドキです

無料分と数話購入しました。
    バツイチ子持ち年上と付き合うのって、かなり大変なことだよーと思いました。
    子どもがいるのを知らなかったとしても、邪魔と思う時点で、上手くいって欲しくないなとおもいました。
    チャラい同僚でいいんじゃないかなと思いました。

子供が可愛すぎて

彼の娘が可愛すぎてきゅんときましたが、肝心の大人?のラブストーリーは刺さりませんでした。
    どちらかというと学生の恋物語みたいな内容に感じてしまい、ドキドキポイントが足りなかったです。
    ただ、ほんわかした空気感はいやされました。

タイトルと

タイトルと内容があまり繋がらない。4話しか読んでないからかも。
    ほんわかした絵で好きだけど、内容がイマイチ。15歳年上を好きになるはいいとして、バツイチ子持ちな彼が好きな人いないって答えたらホッとするって…うーん。保育園でなかなか甥っ子に気づかないなんてうーん。
    この主人公、とんでもなくおっとりさん?

中途半端

私的には15歳年上の上司に恋する事はないかな~と思ってしまって、なぜ主人公がキュンキュンするのかわかりませんでした。掛井さん自身どちらかというと鈍い感じで子持ちでどこか冷めた感じに見えました。もっと積極的なら面白いかもと思いました。

主人公がかわいい

コーヒーを渡す時を楽しみにしている、主人公がかわいいなぁと思いました。
    子持ちでも子どもと関わる姿を見てさらに惹かれていく姿に、主人公らしいなぁと思いました。
    これから二人の関係がどう進展していくのか?楽しみです

無料分よみました。絵はとっても可愛く、保育園生の子供達がとっても可愛く、無邪気で。その中で、先輩とその後輩が恋愛をしていく内容。なかなか、先輩に気持ちは伝わらない?が、主人公の女の子がかわいい。そこへ、2人を邪魔するライバル出現!って感じですかー!