みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

あなたが熱くさせたから
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
新田チハル(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 180件

気になるワードのレビューを読む

好きな一つ人が、実はバツイチ子連れ、とわかって一気に覚めると思いきや、子供と接する姿にドキドキひかれてる主人公が可愛い❤
    15歳差…この二人のキャラ的には全然、ありだとおもうけど、この先、どうなるのかな~?
    邪魔もはいりそうだし、あんな小さい娘さんいたら、二人でイチャイチャラブシーンもあるのかな…?
    この先、うまくいくか、お互いにひかれあっていくところ、ラブラブなシーンを期待してしまいます‼

無料配信分を読みましたが、絵がどっちも若く見えて15歳差な感じに見えなかったです。でもほんわかした話で、こんな感じの上司がいたら癒されそう!って思いました。みんなが見てくれていないところで、喜んで貰えたら嬉しくなる気持ち分かります。子供も可愛かったです。

いいですね

絵は嫌いではないですが、男性の顔があまり好きではないので-1で。ほのぼのした感じなので無料分はさくっと読めました。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンド期待します。

とりあえず無料分の1話を読んでみました。
    ストーリーは、嫌いではなかったのですが、イラストがさらっと簡単に描かれている感じがして残念でした。もう少し、書き込みがあると買いたいと思えるのに、残念です。さらっと読みたい人にはいいのでは?

描写がかなり幼すぎてイマイチ。ヒロインと上司との年齢差が15歳には全く見えないし違和感だらけ。内容は社内恋愛でもドロドロした社内恋愛ではなくバツイチ子持ちとの今のところはほんわかしたお話ですね。無料分だけでいいかな。

続きが気になります!

好きな人に子どもがいて…びっくりな始まりだけど、子どもがかわいくて、子どもに向ける掛井さんのあたたかな視線もいいなって、思いました。子どもも一緒って分かって、お店を変える気遣いができるのぞみがどんなふうになっていくのか楽しみです。

絵がふんわり柔らかい感じで、ストーリーも温かいです。
    好きな人が出来た時の、ドキドキ感じなど気持ちがよくわかっていいです。
    子どもがすごくかわいくて、掛井さんもいいパパでいい上司。
    この先2人がどうなっていくのか、気になります。

これは…

オフィスラブものですが、子供がついてくるというレアな設定です。再婚とかならいいけど、初婚で相手子持ちしかもチビって受け入れられるのかなー?なんて思いながら読んでます。絵はまぁまぁかわいらしくて、読みやすい部類なのかなとおもいます。

悪くないと思います

無料の4話まで読みました。
    主人公の心境がよく描かれていいなぁ、とは思うのですが、15最初年上の上司がとてもそんなに年が離れているように見えません。
    画力の問題なのでしょうが、ちょっと違和感が、あります。
    子持ちの上司でもそんなに年が離れた設定ではなくても良かったのではないかなぁ、と思います。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵の書き方がめちゃめちゃ幼い感じで新人さん?って感じでした。読みにくい部分もあってあまり続きが読みたいなぁと思わなかった。男性側も黙って保育所に連れて行くなんて意味がわからない