みんなのレビューと感想「あなたが熱くさせたから」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あなたが熱くさせたから
  • 無料イッキ読み:1話まで

作家
新田チハル(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 180件

気になるワードのレビューを読む

絵がすこし残念でした。
    15歳上っていうわりに、ベビーフェイスな上司が、いきなり子ども連れてくってどうなのって思ったけど、子どもへの態度をみてますます好きになってく主人公ちゃんとの、ほのぼのとした感じのお話。

あれ?

むさかの子供?
    でも40にもなって独身もちょっと考えるw
    なんだろーねこの差w
    いきなし子供紹介されてもねw

ヒロインの女の子が、兎に角かわいいです。しかも、片想いしてる上司の何気ない思わせぶりな態度にときめいてる姿は本当可愛い。
    でも、途中で同期の同僚からの邪魔はイラっとしました。
    まだ、読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。

なんだろう、違和感だらけ…

すごい年の差というわりに、おじさんがベビーフェイス過ぎます。あと、主人公の反応が中学生みたいで、あざとく見えてしまいます。
    ひねくれたアラフォーの意見ですけど。

無料連載あるので読んでますが、、、絵が微妙です。時々キラキラっとした普通に少女漫画的な絵がでますがコメディ要素をいれたいのか、ポニョみたいな目を書く時があるんです。なんか小学生のお絵描きって感じのような自分のポイントを使ってまでは読まないかもです。

ほのぼの系のタッチ

可愛い笑顔の男性はあまりタイプじゃないかなぁ〜ほのぼの系のタッチで好みが分かれるかも?
    職場の上司とというシチュエーションは好きなので、今後豹変してドキッみたいな展開を期待しています(笑)
    男も女の子も可愛い感じ。

可愛らしい恋が見ててきゅんきゅんしちゃいます。
    ただ、もうちょっと絵が綺麗だったらよかったかなあって思います。
    今後の展開が楽しみでワクワクします!!
    かけいさんにまさかの子供が!!
    どうか、シンパパであってー!

年の差

主人公ののぞみちゃんと上司の掛井さん。
    ひとまわりの年の差とは見えないなー。
    てか、なんの前ふりもなく一緒に子どもを迎えにいく???トキメキなんてないわー。けなげなのは、子どもOK、個室OKなお店を検索したのぞみちゃん。私なら即帰ってます(笑)

いいかも~

年上な上に上司というだけでなんだか惹かれてしまう(笑)イケメンで厳しいけど優しい一面もあったら尚最高(笑)この上司は優しいだけのイケメン上司だからあまりドキドキはしないけど、優男ならまぁいいか(笑)少しSっ気あってもいいのにな(笑)

おや?

社内の恋愛かなーと思ったら、2話で早々におや??と。それでも続く恋心。こういうパターンの漫画って初めてみたかも。同期の登場もあって、何か進展していきそうだけど、エッチシーンにはまだ時間かかりそうだなー。