みんなのレビューと感想「年下カレシは期限付き。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

今まで年下物はあまり読まなかったのですが
    こちらは良かったです♡素敵だなって感じ!
    絵は好みではありませんでしたが、それでもキュンキュンしました。

by rikuma

修羅場希望

元カレというかセフレだった男カップルとの修羅場ちっくなストーリーを期待してましたが、さらっとしてましたね。
    もう少しグチャグチャすればいーのにとか思いましタ

お試しで1話しか読んでないんですが
    付き合ってた人が実は既婚者で、知らない間に不倫をしてた主人公が、別れた後に若い男の子にアプローチされるのかな?
    無料試し読み分もっと増やしてほしい!

最高

年下の男の子はたまらないです、、!
    主人公の女性も、しっかりしてる部分もあるけど可愛らしい部分もあってメロメロになります。
    絵がとても綺麗で読み応えあります♥

絵が好み

絵が好みで購入しました。この作者さんコンビの作品は、割と好きで読ませてもらってます。今回の作品も最後までしっかり読ませてもらいました。

いいですねぇ

まず作者さんが好きで、過去の作品を買い漁ってます。年下もいいですねぇ。絵がすごく綺麗で丁寧なので、エッチなシーンも楽しんでます。

年下彼氏いい

年下彼氏って、年上彼氏にはないひたむきさがあっていい。ヒーローはカッコいいのに、可愛くて理想の年下彼氏です。

きゅんきゅん!

結婚式までの間の恋人!!そんなうまい話あるわけなーい!イケメンだし羨ましすぎる!こっちにしときってなっちゃう_(┐「ε:)_

頑張れ若者

作者さん買いですが、まあ、ちゃんとヒロインがただ流される人ではなくて良かった。共感できなくなるから。本当はずっと好きだったというヒーロー。頑張れ若者

作者買い

作者が好きで、この作品が1番好き。年下好きには大好きな設定です。スペック高い年下男子で羨ましい。現実だったらいいのにと思いました。