【ネタバレあり】朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~のレビューと感想(7ページ目)

エロ注意

絵が可愛くて、リアルさもありそそられる。イケメン揃いで言葉責めもあり。

じゅんすいなおんなのこがどう、おとこのこがどうかえるのかがみものです。おんなのこがんばれとおもうなか、おとこのこもがんばれ!っておもっちゃってます!変わってからはもうドキドキ止まりません。とちゅうでやめようかとかんがえたのですが、どーにもとまりませんでした、わら。とってもオススメです!みなさんもどうぞ!

主人公が天然でボケボケの不思議ちゃんなので、好き嫌いが別れるかもしれません。が、絵がめちゃめちゃ綺麗で、男の子もみんなキャラ違いでカッコイイです♡
    主人公がモテモテなので、いろんな人に流されてて、そこが嫌だと思う人もいるかもしれませんが、気持ちはふみくん一本なので、私は気になりませんでした。
    終わり方もハッピーで色々あったけどよかったねと思えます。

キューー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーー

こんなハーレム羨ましい…

毎日誰かに狙われるとか、きゅんきゅんするし、心が落ち着かないね(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

私的には2人に幸せになってもらいたいけど、もー少し障害あっても面白いかなって思う«٩(*´ ꒳ `*)۶»

絵も綺麗だし、話の展開も面白いし、一度読んだら離れなくなる。こんな彼氏ほしーい!

ハーレム最高!!!!

イケメンに囲まれる生活してみたい!!!!
    全くキャラの違う4人の男子達に囲まれているうえに、四六時中一緒のシェアハウスなんて羨まし過ぎるー!

作品中ではまことちゃんと結ばれてませんが、自分は遊び人バンビさんが大好きです!!!!
    いつも女の子とは遊びの付き合いをしているバンビさんが、自分には切ない顔やあたたかい一面をみせてくれて…
    さらに押し倒して耳元で本名の万里って呼んで…とおねだりする姿はきゅんきゅんしました!

まことと文貴の今後に注目ですね。惹かれあってるのはわかるもののなかなか気持ちを確かめるまでには至らない。
    でもやることはやってるんですよね。まことは文貴しか体を許したくないし、文貴も他には触らせたくない!って う~お互い気持ちが前面に出てんのに。早く伝え合って!と読者はヤキモキしてしまう。
    二人のラブを見たいですね。
    ただまだシェアハウスの最後の住民が絡んできてないし。また一番何もしなさそうな俊がどう絡んでくるか。
    バンビはすでに絡みまくってるからまぁ~今後も隙あらばってとこですかね。
    私はまことと文貴のラブをのぞんでいますが大どんでん返しがあったりして。
    絵も綺麗だしまとまりがよく内容にワクワクさせられ続きが楽しみな作品なのでオススメです。

ツンデレか?

何でしょう。ツンデレって言うのは読者に対してですかね。ラブラブ甘いフワフワな展開から の ハードなラブシーン。かなり重いラブシーンが好きです。メンズの細かな描写も気に入ってます。発情前の髪をかきあげる野性的な表情とか?ああいう一捻りが上手いですよね。

いい

全話読みました(^^)
    途中読んでて、ん〜〜?っていう内容もありましたが、最終的には全話買ってよかったなとおもいました。
    とにかく漫画に出てくる人たちが全員イケメンすぎて主人公がうらやましかったです♡
    そしてイケメンだけじゃなく、性格も私好みで最高でした♡
    胸キュンな作品でした!!
    購入を迷ってる方がいたらオススメします!

かわいい!

こんなシェアハウスに住みたい!!!!好きな人だけでなく、イケメンに囲まれて幸せだなーとおもいながら読んでました。笑 話も毎回完結していくのでだらだらしてなくて良いですし、読みやすくておすすめなのと、エロシーンもかわいくてお気に入りです。完結してしまって残念です。もっとこの話の続き読みたかったなーと。

内容も絵も悪くはないんだけどイマイチ女の子の感じてる描写にしっくりこないから全然ドキドキしないかんじがする。