みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
キュンキュン
妄想を掻き立てられ、キュンキュンがとまらない、そんなストーリーです。オオカミ四匹もいたらたいへん!ドキドキ。
絵が好きです‼︎
イケメン男子たちが登場して、見ててキュン死にしちゃいます(笑)ついつい購入しちゃって読みきっちゃいますよぉ〜〜‼︎
かなりおすすめ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧by hman- 1
男性用のシェアウェア。
年下とは見えない男に遊ばれるところとかがかわいい💠
素直になれないやきもきがいい👍by 匿名希望- 1
心臓にわるいっ!!
なんかありそうで無さそうなお話だけど、ここは妄想しちゃってイケメンの男の子達に翻弄されちゃうところが、、もう、ドキドキです!!
主人公の天然ながらぶりっ子っぷりがすごくて、照れるような、恥ずかしいような。なんとなく読み進めたくなりました。
by きちまーと- 0
試し読みしてから、ずっとキープしてある。今読んでる別の漫画読み終わったら、読むつもりです。長いからポイント足りない~!笑笑
(^◇^)
うーん。。。うーん。。。主人公の顔とかかわいいんですけどね。
うん。でもなんか身体つきがあまり好きではないような気がしました。(すみません(>_<))
でも実際にないシチュエーションなので好きなひとは好きかもby 小柳ゆな- 0
絵が可愛い
絵がかわいいです。ちょっとあざといところもあるけど、ちゃんと1人の人と恋愛して進んでいくのが好感持てます
by こみごろう- 1
強引?
よくある設定だなーと思うけど、ストーリーが強引(^^;)オトナむけ漫画は強引なものがほとんどですが。。
こんなにかっこいい人達と一緒に暮らせるのが羨ましいです。
ふみき君かっこいい。エロいしキュンキュンします。by 匿名希望- 1