みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

初めは楽しく読んでいましたが…最近はすごくダラダラ引っ張ってるような気がして。。

嫉妬はわかるけど、次から次にそんな事なるか?と思っちゃうし、、、

ミナミが部署移動する辺りから、ストーリーが、ダラダラで飽きちゃいました。
    恵ママと何かひと悶着あって、無事結婚する~がオチじゃないかな。
    良い内容でも過剰に引っ張っりすぎると飽きちゃいます。

長い...長すぎ

話が長すぎて暫し放置。
    完結して最終話が何作目かわかったら、続きを買うか決めようかな?
    木崎さんカップルの方が気になるよ。
    彼らの方だけでも読みたい(笑)
    けして悪くない。
    ただ単純に長い。
    もう少しサクサク進んでくれないかな?
    何だか、飽きちゃうんだよね〜。
    お互い大事に思ってる...ならもう完結して良くない?

28話まで読みました。
    絵が安定感があってストーリーも個性的で面白いと思い読んでいます。
    上司と部下の関係…良いですね(笑)
    ヒロインは最初の頃、子供ぽい女性だなと感じましたが、段々大人の女性になってきていたり、昔のトラウマを克服というか強くなろうとしている姿が好感持てると思いました。
    上司も仕事ができる男性といった感じでクールでカッコいいと思います。
    2人の展開が今後も楽しみです。

まだ読み始めたばかりですが今のところテンポ良く楽しめています

過去のトラウマにより男性が苦手になってしまったヒロインですが、会社のマッチングシステムにより強制的に上司と1ヶ月限定の恋人になることに…

奥手なヒロインに合わせてくれる普段は怖い鬼上司の優しさがたまりません

話数が長いのでこれからどう展開していくのかグタグタにならないことを期待したい

やっと楽しくなってきた

最初の方は、うーん…と思いながらも無料だから読んでました。美波ちゃんウジウジしてばっかりだったし。
    今23話ですが、美波ちゃんと倉石さん、やっと付き合いはじめてよかったーと思いきや、まさかの音信不通だった弟登場!しかも、美波ちゃんのトラウマの原因の先生だなんて!!あの先生、今も悪い顔してるー。なにを企んでるのか。気になります。

by HARA5

展開早すぎ

正直、イラストは微妙かな?って思ったけど…ストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せず一気に読んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的でリアリティーがあって好感がもてました。女性主人公の心境がストレートに表現されていて見応えがありましたけどエロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。

んー

無料の25話まで読みましたが、
    機械で出された相性のパーセンテージでカップルを作るのはどうかと思うけど、数字で表された相性を出される前からヒロインのことが気になっていたということなので良かったです。

ただ、ヒロインの彼氏の弟が教師のくせに生徒に手を出しまくりのゲス野郎なので、
    彼氏の弟っていう設定にはしてほしくなかったです。

by ru ma

結婚相談所で働く主人公。DNAサンプルで相性が分かるシステムを、社員が治験することに…
    苦手な上司と相性98%!!
    システムの正統性を確認するために、2人はお試し期間で付き合う?事に!って!すごい会社💦
    それができるのがマンガやな~
    2人は、ドンドンひかれあう訳で、身体の相性もばっちり!
    でも、なぜか長編っ💦
    途中です。

腑に落ちないけど

結婚相談所で働く上司と部下で、会社の相性診断で98%だった2人がとりあえず恋人としてすごしてみて、お互いを好きになるかどうか。
    展開的にすぐに好きになり、結ばれるけど、結婚相談所って設定上それでいいのかい?と疑問にもなる。
    主人公は可愛いから、何も考えずにそういうマンガ。と思ってみるならいいかも。

漫画だから

世のお見合いサイトもコンピュータの相性で選ばれているけど、技術の進歩でエッチの相性が分かるようになる日もくるかもなーと思いながら、非現実な話を楽しんでます!
    私も出会ってみたい98%(笑)
    どのTLもそうですが、何度もエッチの回数重ねてるのに、毎回初めてみたいな恥らいをみせるのが解せないんですよねー。

by Noona
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,020件