みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

うーんちょっと…

漫画だから色んな設定があるとは思うんですが笑、
    そうは言ってもちょっとついてけなかったです…笑

途中で茶髪の人が
    美波さん襲うシーンとか、
    いくら仕事とか実験といっても完全にセクハラというか犯罪ですよね笑www

いや、ごめんなさい、いくらフィクションの世界とはいってもぶっ飛びすぎてて個人的にはついてけませんでした…笑

あと絵が淡白すぎて流れが感じられなかったり、展開が唐突すぎてちょっと感情移入できませんでした。。。

by garbera

飽きてきました

最初はテンポ良くすすんで面白かったですが、最近はトーンダウンしてきた気がします。話がだれてきて無理やり続けてるのかな?購入は見合せます。

もっとイチャラブを見たかった

タイトルから期待すると、体の相性が良くてもっと社長とイチャラブするのかと思いきや、1回結ばれてからもそうでもなく、読んでていまいち楽しくない。

27話まで読んでるところですが、社長の兄弟が学生時代の先生で主人公は昔手を出されており、あたりからストーリーがますます残念。

とりあえず無料分だけは読もうと思ってるところです。

無料分からなんとなく

無料分からなんとなく読んでます。
    取り立てて強く惹かれるところは感じないのですが、女の子が可愛くないと、あのシーンが良くないと読み続けられない私の質で続いているのだからストライクなのかな。
    でも、なんとなく女の子の性格というか、もう少し芯を持ち、強くあってほしいな、という気があり、共感はできません。
    もっと魅力を放ってほしいな。

毎日無料読み!

毎日無料読みで少しずつ読んでます。
    診断の相性で恋人が決まるとは合理的じゃのぅと思いました。

めっちゃ楽なんやろなぁ。

それのあれやこれやでラブに発展していくって話。
    個人的に絵の感じがちょっと好みではないのと、ストーリー的にもあまり...5歩進んで3歩戻るみたいな感じがしてちょっとなぁてことで星2。

話の土台はいいんたけど

ストーリーはいいんだけれども、やってるシーンが手抜き過ぎやしないか?おっぱいひとつも、絵がひどすぎやしないか?同じ人のおっぱいかな?って疑ってしまうことあり。突然アップになったりストーリーとは合わない絵のデザイン。もう少し滑らかに事が進まないかな?と思います。

長い・・・

遺伝子レベルで調べられるのが体の相性だけなのか、というガッカリ感も含めて話の展開が非常に遅くてじれったい。主人公も相手の倉石もなんだか、すれ違いと言えば都合がいいけど、意思の疎通不足が多くてこれで相性がいいといわれても、という感想しか抱けなかった。

働いている結婚相談所で自分がまっちんぐ?

自分が働いている結婚相談所で、社員全員の相性を調べた結果、自分と上司の相性がいいって結果が出てしまい、絶対嫌だと思っていたけど、この結果を調査する為に、付き合わないといけない事になったけど、この先どうなるのかしら〜⁉️

最初はよかったけど

20話くらいまでは読めたけど、エロというほどエロくもなく、ワンパターンな印象。女の子も社会人にしては子供っぽいし、男性も最初の厳しい態度から豹変しすぎ。こんなに長く続けず、濃く短く終わった方がよかったのではないかと思います。

ストーリーは、ずっと続いてるので次から次へと読み進めていくのですが、どちらかとか言えば恋愛部分が多くて、何だかんだでつまらんなぁ…と思ってしまいました。それぞれのキャラクターは個性的で、どれも悪くないですが…ほぼ恋愛マンガかな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全239件