みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

評価3 38% 1,027
831 - 840件目/全1,027件

チャラい上司かと思ったら、なんてイケメンでエスコート上手すぎる最高な男なのよ(笑)
    こんな上司がいて、こんな彼氏がいたら、そりゃー女性ホルモン出まくりになるでしょ。
    そんでもって弟もイケメン(笑)
    どうなるんだ?今後の展開(笑)

展開早すぎ

正直、イラストは微妙かな?って思ったけど…ストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せず一気に読んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的でリアリティーがあって好感がもてました。女性主人公の心境がストレートに表現されていて見応えがありましたけどエロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。

期間期間限定で無料話数がとても多くなっていたので、ためしに読んでみました。

読んだ感想は、
    無料じゃなかったら読まない…かな
    って感じてす。

ところどころキュンとするポイントはあるものの、どこかで見た感じだし、絵も個人的にですが、そこまで好きじゃなかったかな

いいですね

無料分はさくっと読めました。できれば処女設定じゃないほうが好みです。
    話はわりと長めのようなので、今後購入するかは検討です。展開がどうなっていくのか楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。

描写に共感

触って欲しいのに、誘ってほしいのに、名前を呼んで欲しいのに、1回エッチした後なのにしてくれなくて。気になるとか、好きって気持ちは膨らんで、もどかしい。好きなのに悲しい。そんな気持ちがよく分かりました。この問題への答えは素直になることだって分かって、自分は素直に言えなかったから失っちゃったな、と思います。

とりあえず

25話も無料で読めるなんて!思わず一気読みしてしまいました。
    が、もう次話は購入しないかな。
    あまりに展開が早すぎるのと、同僚?の木崎さんの性格が読めなくてモヤモヤしています。
    しかも小さい頃から知っていたとか、兄弟だったとか、あまりに世界が狭すぎるような気がします。

現実にこんな診断出来るものが欲しいと思った。しかも手軽に出来たらどんなに便利か、、、
    それにしても、面白いストーリーですね。
    相性診断で付き合うとか。
    相手がイケメンで仕事の出来る上司、相性もバッチリ、夢みたいな展開。

サラッとしたTL

結婚相談所で働く女の子がヒロインですが、処女で高校時代に傷ついてから恋愛していないと言う設定。
    相手の男性も同じところで働く上司でヒロインと体の相性がよく恋人に任命される、というマンガならではの世界でした。
    好みなんでしょうか?私には魅力的なエッチにうつりませんでした。
    サラッと読み流せる感じ。ドキドキはしなかったです。
    タイトルみたいに激しい感じはなかったので星3で。

25話まで無料だったので読んでみましたが、絵は綺麗で楽しく読めました。正直、続きも気になりますが、150話まで続いているので読む気が減少中です。このストーリーで150話まで続けたらマンネリしてしまいそう。

そんなにエロくなくストーリー性もありおもしろかったです。途中から兄弟で奪い合う感じになってそこはちょっとなぁ〜と思いました。そんなに絵はタイプじゃないけどふつうにみれます。ほんとうにふつうな感じが逆によかったです、