みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

よくある設定ですが、楽しめます。実際にはこんな上司は全くいないけど、この手の漫画にはなんてたくさんの魅力ある上司がいるのでしょう。

んー

なんか、終始イチャイチャしてるなぁっていう印象。
    そういうのが好きな人はいいかもだけど、苦手な人はキツイかな。

長い!長すぎる!
    悪くはないけど、兄と弟の絵がにすぎて途中どっちがどっちがわからなくなります!
    その辺がちょっと問題ありかな?

by mrndog

数字が高すぎるんよ。社内でマッチングするとかどれだけ滅私奉公させれば気が済むのか。これがきっかけで幸せならいいのか?

相性

こんなシステムがあるなら試してみたいわ〜と、一風変わった切り口でスタートした漫画です!
    上司もまんざらじゃなくなったみたいだね!

まあまあ

最初にクールで怖い鬼上司の倉石さんが出てきたとき、まさにストライクでした!笑
    ミナミちゃんをちゃんとスキになってくれて良かった!

TLでタイトルの割には、そうゆう展開になるのがだいぶ後です。もはやTLではなく少女漫画のほうがいいのでは、という感じ、、、

絵が、特に女性の胸の形が好きではないですし、こんな展開おかしいと思ってしまいますが、課長のギャップが良くて読み進めています

タイトル読み

タイトルに惹かれて読んだらとまらなくなった。アラサー目前、こんな性能のいい相性診断あるなら取り入れたやつしたいわ!って自分の感想

初めての作者さん

判定で相性が解るなんていいなぁって思いました。でも思いあっていても、なかなかすぐに気持ちが伝わる訳では無くて少しいらいらかな?

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,026件