みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

評価3 38% 1,027
821 - 830件目/全1,027件

無料

無料話数がけっこう多くなっていたので、なかなかの話数を読みましたが、なんとなく中途半端な感じが否めない作品だなと思いました
    別に悪くないのですがすごくラブラブでもなくエロい訳でもなく…
    画力の問題かもしれませんが

不思議な研究とその実験。。
    有り得なくはないけど、強制なんてできないのでは?と思いながら読み始めました。
    話が進むにつれて、ホンワカとしたいい気分で読める内容になってきました。
    なかなかいい感じです。
    エッチさもそこそこで良い作品だと思います。

展開についていけないことが多々ありました。エッチしてたのに、空想シーン?いきなり翌日だったり。セリフの言い回しも、流れとあっていないことがあります。エッチシーンも主人公がすぐにイクからつまらない笑。無料分が長かったので星3つつけました。

主人公の男性はカッコいいと思いますが
    ヒロインの女性にあまり魅力を感じません。

だから相性の数字が高くなかったら
    こんなことなって無さそうだなって思うし物語が入ってこない。。

お金払って読みたいって程じゃないかも……

タイトルに惹かれて読んでみたけど意外とエッチなシーンが少なくてちょっと期待はずれでした。
    あってもいつの間にか終わってていきなりシーンが変わっている
    話の展開が雑でいまいちついていけませんでした
    絵はかわいいです

苦手な怖い上司との遺伝子の相性が良いと言われても信用できなきったと思いますが、仕事のためとは言え付き合っていくうちに気になり好きになる。勿論身体の相性も良いなんて最高です。こんな結婚相談所があるなら行ってみたいですね(笑)

機械による相性占いをたとえ仕事とはいえ、顔がいいからできるのかな?
    でも、きっかけは人それぞれ。信じる価値はあるのかもしれない。
    独身時代に戻って、また恋愛をしたいなと思わせてくれる作品で、この後が楽しみだ

会社の実験でカップルにされた二人

仕事の相性最悪の上司と部下が、DNA検査では相性最高のカップルだったという設定。
    実証実験の為、本当にカップルとして過ごすことになった二人。
    でも実験前から上司の方は部下が好きだったみたいですね。相性最高のHに心まで結ばれて行きます。

他の方も書いていますが、

ヒロインはかわいいし、相手もかっこよく、言うことなし!!
    でも、話が先に進むにつれて、ダラダラ感を感じる。引っ張り過ぎるな!…と。
    あとが見えているのだから、すっきり行って欲しいなー!!ダラダラしていると引いてしまう。

無料分が多かったので試しに読んでみました。
    でも、漫画じゃなきゃあり得ない設定だったり、絵もあまり好みじゃなかったので、途中までで読むのをやめてしまいました。
    好みもあるだろうけど、私的にはハズレでした。