みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

評価3 38% 1,027
771 - 780件目/全1,027件

エロいですね(笑)

相性診断でぴったりになった二人が仕事だからと割り切り付き合うことに。それが本物の恋人同士になります。仕事では厳しい上司、プライベートは優しい彼氏。このギャップかいいですね。リアルにもDNA相性診断ってあったらいいのになー。

う~ん

かなり話数が進んでいたので読むか躊躇しました。あと、レビューに最新に進むにつれ中弛みがあるとの事でしたので。しかし、無料話数がかなりあるので、読み進めるとなかなか面白い作品でした。とりあえず読み進めて行きたいです。

最初は面白いと思いましたが、嫉妬させるストーリーが多く だんだん苦になってきました。でも 相性のいい相手がわかるシステムは興味深いですね。国内にどのくらい相性のいい人が居るのかもわかれば面白いし、今のパートナーの相性もパーセンテージで知りたいです。

タイトルが、、、

タイトルがあれですが、内容は面白いです。倉石さんがツンデレでカッコいいです。

展開の切れがない

無理矢理話の設定がされているみたいで、読んでみましたがうーんって感じでした。そもそも社内でしょっちゅうエッチするなんてどんだけ理性ないのー。展開もだらだらで嫌になりました。子供過ぎな美波とそれを取り巻く人達もキャラがなくって、、、。すみません。

ツンデレ?

ギャップが面白かった✨
    兄弟でね関係や、協力者なのかどうなのかよくわからないイケメン同僚とか(笑)お人好し過ぎな女子、今時いないだろ~とか思いながら読みました。エロい絡みはまずまず。ニュアンスを大事に描写してくれるといいかなと。

タイトルが気になり…

読んでみたら 上司はイケメンだし、なんとも展開が凄いなって思ってましたが 途中からトラウマの原因になった弟が出てきてしかも兄弟だったとか… 嘘でしょって感じな展開です。 弟あんま好きじゃないなー。 無料連載の所だけ読ませて頂きました。

by 栞納

んー

無料の25話まで読みましたが、
    機械で出された相性のパーセンテージでカップルを作るのはどうかと思うけど、数字で表された相性を出される前からヒロインのことが気になっていたということなので良かったです。

ただ、ヒロインの彼氏の弟が教師のくせに生徒に手を出しまくりのゲス野郎なので、
    彼氏の弟っていう設定にはしてほしくなかったです。

by ru ma

無料で25話まで読めてラッキーでしたw
    ストーリー的には面白いし、倉石さんカッコイイし、美波ちゃん可愛いし、ライバル出てきてソワソワするとかよみがいがあります。
    けど、エッチのシーンが4輪に1回くらいなんで、エッチのシーンを多く希望してる人からすると物足りないかと。

データ化

Hの相性が、試す前にデータ化できたらすごいな。 普通にそこに感心!

イケメンだけど鬼上司だから苦手
    でも、そんな鬼上司の優しい一面を見たら、
    あれ?キュンとしたって恋に落ちる話はあるあるだなと思った。