みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

評価3 38% 1,027
731 - 740件目/全1,027件

真正面の女の子はかわいいし、斜め45度位の男性はすごいかっこいい。けど、少し角度がずれるとちょっと絵が崩れるのが残念。でも、ツンデレな男性が好きな人は結構好きだと思う。仕事の時は氷点下なのに、プライベートは凄い優しい。好き

こんな相性診断ならやって欲しいかも(笑)それが近くにいる人ならば尚更気になるところ(♡ˊ艸ˋ)♬
    まだ無料分しか読んでないけど、今後どうなっていくのかな?
    身体も心も満たされる相手でありますように゚+。(o・ω-人)・.。

無料部分が結構あったので読んでみました。最初は良くある怖い上司との恋愛でプライベートとのギャップ萌えみたいな感じかー。と楽しく読み進めたのですが、だんだんありきたりな展開&ワンパターンなサブキャラ登場で飽きました。無料部分のみでお腹いっぱいなので、もう続きは読まなくても良いかなぁという感じです。

遺伝子レベルで相性があるのかなぁ?!が第一印象でした。
    でも、このマンガをよんでいて、あるのかもしれないと思いました。
    頭だけじゃなくて、体から始まる恋も素敵でした。
    遺伝子で合う人に私も会ってみたいなぁと思います

長く続いてるんですね

無料分のみ読みました。無料分のみで充分かな~もう恵さんとみなみちゃんがお互いの気持ちを確認し合えたわけだし 恵さんの弟がどんな波乱を巻き起こすのか全く気にならないでもないですがこれを購入するのなら他に使いますね~

長い

他の方も書いてましたが、とにかく長いw長すぎるwww
    最初の頃はよかったけど、段々と似たようなパターンで繰り返してる感が、、、。エッチなシーンもちょっと物足りない感じ。ヒロインが社会人の割に大人っぽさがないというか、色気がなくてそこも萎えますね。

無料分がたくさんあったので読みましたが、はまりそうです。美波は童顔ですが、色白でスタイルもよいです。かわいいけど少しゆるいというか、同僚や先生に最後までは拒みますが途中までを簡単に許してしまうイメージ。私はクズの弟のほうがビジュアルは倉石さんより好きかも笑

ゔーん、上司もイケメンでヒロインの女の子も可愛いから良いんだけど。
    もう少し、サクサクっと話しが進んでくれる方が好きです。しかも、高校の時に好きだった先生と今の上司が兄弟とか、なかなか無いし。
    マンネリ化してる気がする。

無料分25話を読みました!
    タイトル通り実験結果の相性でお付き合いをはじめた相談所の上司と部下が恋におちる話です(笑)最新話では過去のトラウマ男がでてきてそれが恋人の弟なんていう展開ですが、内容は薄いです!

遺伝子レベルの相性診断をしてくれる結婚相談所なんて、なんだか今どきの設定だなぁって思いながら、読みました!遺伝子レベルで相性いいから、付き合ってみる実験っていう設定がびっくりですが、面白くて、無料分は全て読みました!