みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
イチャイチャが羨ましいけど、他人に覗かれるのはイヤだ〜平気な顔して見てるシーンが多いけど、普通ありえないよね?同僚がしてるのは見たくないなぁ…
無料配信だったので読み始めたのですが…。
途中からなんだか、間が抜けた感じで、続きを楽しみな気が下がった…。by 匿名希望- 0
せつない
データなはずなのに、どんどんのめり込んでいく感情が見えて、先が気になります。
マッチングアプリが流行る今次のマッチングはこれかも。by 匿名希望- 0
素敵であこがれます。その先どーなるのかきになります。たのしみにしています。ハツピーエンド期待します!よろしくお願いします
倉石さんが、だんだんとみなみちゃんにメロメロになっていくのが、読んでいてきゅんとなります。無料ぶんまで読みました。
相性
がコンピューターで出せるなら・・それってスゴいことじゃーんって本気で思った。
ストーリーもイライラするところもあるが・・まー夢みさせてもらうよ位に読んでますby 匿名希望- 0
倉石さんのプライベートのときの髪型かっこいい!
厳しいときと甘いときとがあって、たまりません。
主人公の女の子は、ちょっとイモっぽさがあってあんまり可愛くないかな、、、。
もう少し美人さんに描いてほしかった。by 匿名希望- 0
こんな彼氏欲しい!!
始めは怖い上司だったのにだんだん優しくなって、いつの間にかいなくてはならない存在になる。
こんなに自分をいつも見てくれる彼氏欲しいです。
素敵すぎる!by あーさん08- 0
会社を上げて相性の研究と実験を繰り返す新しい感じのストーリーでした。主人公とお相手のなかなかうまくいかない展開も◎です。
斬新
Hの相性がわかる結婚相談所!!
本当にあったらいいな!!
いろんなキャラの登場人物がいて、読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0