みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
えー?
なんかもっとふかーく掘り下げて欲しかったなぁー。
いやそこ軽く進んじゃう?ということが何回か。
絵は綺麗でエロいですよーby 匿名希望- 0
無料話読んだらハマった!
無料話だけのつもりで読んでたけどハマっちゃいました!
内容も好きたけどえっちの部分が好きで買い進めました!by 匿名希望- 0
イケメン上司
設定がイマイチ、入り込めないのですが、エッチシーン沢山読みたい人には良いかも。上司の彼がイケメンなので、星3。
二組のカップルが登場するけど、どちらも本当の恋人同士になれるのかは、ちょっと気になります。by 匿名希望- 0
無料試し読みしか読んでないけど、、、
怖い上司とおまぬけな部下がくっつく話かな?
なんとなく先がわかるから、課金しにくいなーby 匿名希望- 0
面白いところで無料分が終わりました。次課金したくなるように本当いいところで終わったので、ついつい、課金してしまいました!
それなりに面白い
最初は設定に無理がある感じで、読んでいてもあまり感情移入出来ませんでしたが、主人公のピュアな感じが可愛くてつい読んでしまいました。
エロキュンの王道!?
イケズな上司とエッチの相性がいいなんて、想像しただけで萌えます❤️!こんなラブラブエッチがしてみたいです❤️!
by マキガイ- 0
無料期間中に読みました。DNAで体の相性がいいと初めから分かる設定が面白い。
主人公は、隙がありすぎると思う、けどそういうところが男性は可愛く思えるんだろーなー。by 匿名希望- 0
良い!!
女の子がかわいいです。こんな戸惑い方とかできればわたしもモテたんだろうなって思います。見本にしたい女の子です、、
by ikuphoo- 0
相性
相性が分かるシステムというのに興味が湧いて読んでみました。かなりばかばかしいけれど、結構面白かったです。