みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すみません全く話に感情が動きませんでした。まあ主人公には色々トラブルが有ったりしたけど、結局は所構わずって感じでした。
by Fuu…- 0
おもしろい!
最初はだらだらな感じの始まり方だったけど、途中からだんだんおもしろくなって、大事にされてるねがヒシヒシと伝わってきた
by 忙しいネコ- 0
うーん、、
なんとなく主人公の周りが怖い人ばかりであまり幸せな気持ちにはなれないですが、最後は結婚まで描かれていてそこは良かったです。
by Christopher- 0
無料分読みました。主人公も可愛らしいし、楽しく読みましたが、続きが長すぎて読む気にならず。課金せずにこのまま終わります。
by とみー☆☆- 0
無料話数読みました。なんかな…AIとかなんとか…設定も微妙だけど、主人公にも惹かれるものがあまりないかな。
by pepelove.- 0
またまた
タイトルにつられてきましたです(笑)タイトルってかぶらないからいつも凄いなーって思います(^^)インパクト大事♡
by sミニコロッケ- 0
もっとイチャラブを見たかった
タイトルから期待すると、体の相性が良くてもっと社長とイチャラブするのかと思いきや、1回結ばれてからもそうでもなく、読んでていまいち楽しくない。
27話まで読んでるところですが、社長の兄弟が学生時代の先生で主人公は昔手を出されており、あたりからストーリーがますます残念。
とりあえず無料分だけは読もうと思ってるところです。by 辛口ごめん- 0
非現実的な設定だけどすごく面白いストーリーだし、主人公と彼の気持ちのせめぎ合いも見ていて凄く面白いです。
by ちゃん0123456- 0
なんというか、ありきたりパターンで1話が短いからなのか、少し物足りない、サクッと完結まで知りたいかも
by sarry1717- 0
全162話!?
相性測定の社内実験でマッチングされたヒロインと上司でストーリーが始まったけど、開始早々に「こんな実証実験がなくても好きだった」ってことなのに、この後もそんなに続くの!?途中でヒロインが変わったりするのかな!?
by どんくり- 0