みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

職場にマンガに出てくるような、イケメン、仕事できる上司、しかもフォローもできるみたいな人いたら。仕事やる気でるかしら?

実験のために恋人?になった2人だけど、最初の頃の関係性から一気に距離が近くなりすぎて少し驚き、もう少しゆっくり好きになるでもよかった。

by Kue

最初はよかった

最初はちょっと変な設定だけど楽しく読ませてもらってました。長くなるとちょっとあり得ないなとかまたこういう展開かーってなってあきちゃいました。

はまります✨

髪型好き~🥰表現が切なくて、そそる!こんな顔に好きって言われたら、女子力上がるし自分のことを好きになるなぁ~♪

相性

倉石さんと美波のちょっとエッチな話。エッチにも相性とかあるんだなと考えさせる作品です。確かに結婚とかしたらそういうのはないといけないかもしれないけど、倉石さんの態度には美波は傷つくんじゃないかなと思った。ちょっとずつ素直になってはいくけど、もうちょい早めになってほしいなと思いました。

無料分をいま読みつづけています!刺激的な感じではありますがなんとなく面白いから読みました!続きがきになります!

相性98パセント

結婚相談所に就職して半年経ったが、上司が、苦手だった!美波は、恋愛が苦手!
    若い頃に経験した事が、トラウマになって、彼氏も出来ない!

どうして

彼は直前で止めてしまうのか?計算の相性では測れない、理性で保って、我慢しているかのよう。早く結ばれたらいいのにね。

絵はそんなにきれいではないと思うし、そんなにすきではないれどエロ要素は多いと思う。ただ話が長くて途中でやめてます

絵がキレイ

すぐ仲良くなるのかなとおもったら、なかなかならずでヤキモキしました。ふたりともかわいいなあ。絵がキレイで読みやすい。