みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分のみ
無料分のみ読みました。だいぶ前に読んだのでストーリーは定かではありませんが、課金してまでは(面白ければスグ課金するので)それまでかなという感じでした。
絵はポップで可愛いです
男の人も女の人も
かっこいいし可愛いし
性の描写が少し気になると言うか
もっと艶っぽかったら
絵も可愛いし好きかなと思いますby 匿名希望- 0
なんかデータとって95%ってなんかいやだなぁ。そんなふうに感がえるの。
今の生活で満足してるわたしですが、何%なんだろう?とはおもう漫画でした。by 匿名希望- 0
はまってます
まだまだ読みはじめたばかりですが、今どんどんはまり続けてます~。
二組のカップルこれからどーなるのー!by 匿名希望- 0
倉石さーーん!
まだ読み進めているところですが、倉石さん…自分の為、相手の為、素直になって気持ち伝えて欲しい、と、願いながら読んでいます。
実際にあれば離婚率が減るのかな?
身体の相性って大事なのに、生理的な生活面とか性格とかの方を重要視して結婚しがち。
本当にこんな研究をしてくれて、ぴったりの人としてみたかった笑 さしたらお互いに浮気もせず、離婚するひとがへるのだろうか?なんて冷静に思いながらも、興奮しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
エッチの相性はじめからわかってたら無駄な恋愛もなくてイイかなって思ったけど、やっぱり無駄な恋愛も経験のうちなのかな?
きっかけ
付き合うきっかけがビックリでありえない所からの話しのスタートだったけど、始まってしまえば普通に可愛いカップルで読み応えあり。
途中までは、、
途中までは、面白くよんでましたが弟が出てきた当たるから面倒くさくなってしまった。
あんなにやな思いをさせられたのに、いくら仕事とはいえ我慢は私ならしないですね。by 匿名希望- 0
まず
相性調べるって話自体かなり引くけど、それなりの理由とか根拠とかあったらまだ面白かったかな。そーゆー深いとこなく、あっさりありがちなストーリー展開に飽きた。