みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料配信分のストーリーだけ読んだんですが倉石さんと美波の今後の展開がどうなっていくのかすごーく気になるところです
上司とようやく結ばれて紆余曲折あり、でもやっぱりこの上司が相性以上に結局中身から好きになり落ち着くのかな?エッチなところも色気出すぎず物語を純粋に楽しめます。
無料分だけ読もうと思っていたのに、どんどんどんどん購入してしまってる…恋愛模様と、美波の真っ直ぐなところがいいですね。同性ですが、可愛いと思ってしまいます。
二人の話の展開はサクサク進んで面白かった!
遺伝子で相性とかほんとにわかるんかなーとかそっちも興味あるし。
ただ、二人がうまくいったし、他のコメント読んでみると、ダラダラ…って感じも多いし、無料が終わったら読まないかなーby 匿名希望- 0
なんかこんな診断ホントに出来たら楽なのにw
もし本当に出来たらノーベル賞もんだろうけどw
でも色々な人との恋愛が楽しめなくなるかもねwby 匿名希望- 0
マンガだから…ですけど、このシステムはどうやってマッチングしてるのか…低相性と高相性の違いも見てみたい(笑)
設定が現実離れしてて、感情移入出来ません笑まだ無料で読める分が残ってるのでもう少し読み進めてみます。男性はかっこいいですね!
DNAの相性で社内で違いにお付き合いするとか、ほんと話しの流れが笑えるけど、面白ろすぎる。だけど、すぐエッチな展開さ加減がちょっと趣きがない。
結婚相談所の上司がカッコ良くて素敵です。ストーリーはマンネリですが、絵が綺麗なので読んでいます。
こんなのあったら、世の中カップルだからだな笑
相性99%ってむしろ別れることなくない?笑
少子化が減りそう笑笑by 匿名希望- 0