【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(30ページ目)
エロでいいけど
なぜ恋愛に奥手だったかもわかったし、テンポよく進んでいて面白いけど、車の中でいきなり手を出し始めた恵さんにはびっくりです。
by ぱんちょん- 0
ドキドキ
いつのまにか、仕事の話から相性診断?みたいなことから恋愛にシフトされる。
ヒロインがドジっ子で、可愛いかな。by 匿名希望- 0
無料分読んでる途中です。
今は35話まで読みました。
結婚相談所の会社が舞台になっていて、そこの社員の中で科学的に相性が良いカップル二組の話が主です。
最初読み始めた時は珍しい設定で面白かったけど、元カレ?の先生で、上司の弟が登場してからは、段々面白さ半減というか、話が淡々と進むからスラスラ読めたのに、テンポが遅く読むのがしんどくなってきました。
50話無料なので、後15話は読もうとは思っているのですが上記の理由で途中でリタイアしてしまうかもしれません。by 匿名希望- 0
う~ん
ちょっとイライラするなぁ。上司が急にヒロインのことを好きかもと思えば今度は距離をおきつつも優しく見守っていたりハッキリさせて欲しい
現実ではあり得なそうな話です!
こんな研究があるなら受けてみたい!
苦手な上司を相性だけであんなに好きになれるものなのか…無料分だけでよさそうです。by 匿名希望- 0
最初は仕事の一環でお付き合いをすることになった2人ですが、次第に惹かれ合いラブラブです。倉石さんがクールなのに時に情熱的で素敵でした!
イケメン厳しめ上司の優しい一面がみえかくれして、どんどん引き込まれてしまいます!胸キュン間違いなし!
美波ちゃん
美波ちゃん可愛い!
神田さんも尽くす女!
せんせいで倉石さん弟が出てきたり、木崎さんの女の人の扱いが酷かったり、倉石さんへはいいのになんか嫌な気持ちになるところがちょこちょこあって少し胸焼けしてきました。by 匿名希望- 0
題名見て気になり読み始めました。意外にちゃんとしたストーリーがあってびっくりです。とりあえず無料配信分は読み続けてみようと思ってます。
相性と内面どっちが大事か。ただの絶対ないような話かと最初は思って読み出したけれど途中から話が深くなって面白くなってきました。