【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(3ページ目)

無料分では済みませんよ

美波ちゃん可愛いです。素直で真面目恋に臆病だった彼女に浮気をされて女を信用してない上司との相性診断で98%。
    とにかくHシーンがエロいのがいいし、無料分だけのはすが読み進めてしまいました。
    美波ちゃんちゃんと恵さんとの恋にどっぷりハマりました。

エロいはずなのに

エッチなタイトル通りエッチなシーンも多くて、エロいはずなのに
    なぜでしょう、幸せな恋愛漫画として見てしまいます。
    エッチなシーンも主人公が愛されてるなあと、イヤラシく感じないです。
    話数が多いので読み進めるのは大変ですが、読む価値が多分にある作品で、大好きになりました

結婚相談所で働く主人公。DNAサンプルで相性が分かるシステムを、社員が治験することに…
    苦手な上司と相性98%!!
    システムの正統性を確認するために、2人はお試し期間で付き合う?事に!って!すごい会社💦
    それができるのがマンガやな~
    2人は、ドンドンひかれあう訳で、身体の相性もばっちり!
    でも、なぜか長編っ💦
    途中です。

タイトルがちょっと女子には抵抗あるけど、中身はすごく共感できたり、キュンとしたり、深いお話です。きっと結婚するハッピーエンドに決まってるけど、日々の小さな心配やヤキモキする気持ちなんかも、リアルで楽しいです。昔の恋人出てきたところまで読みました。でももめてほしくないなぁ。

腑に落ちないけど

結婚相談所で働く上司と部下で、会社の相性診断で98%だった2人がとりあえず恋人としてすごしてみて、お互いを好きになるかどうか。
    展開的にすぐに好きになり、結ばれるけど、結婚相談所って設定上それでいいのかい?と疑問にもなる。
    主人公は可愛いから、何も考えずにそういうマンガ。と思ってみるならいいかも。

海老原かわいい

他サイトの無料配信で読んで、面白かったので購入しました。
    やってばっかりじゃなくて、ちゃんと駆け引きとかあるのが面白いです。
    でも、私が経験不足なんだろうけど…キスだけで、イく???どゆこと??
    キスなんかいいから早く触ってとか思ってる私は一生ないんでしょうね

相性

倉石さんと美波のちょっとエッチな話。エッチにも相性とかあるんだなと考えさせる作品です。確かに結婚とかしたらそういうのはないといけないかもしれないけど、倉石さんの態度には美波は傷つくんじゃないかなと思った。ちょっとずつ素直になってはいくけど、もうちょい早めになってほしいなと思いました。

実際にあれば離婚率が減るのかな?

身体の相性って大事なのに、生理的な生活面とか性格とかの方を重要視して結婚しがち。
    本当にこんな研究をしてくれて、ぴったりの人としてみたかった笑 さしたらお互いに浮気もせず、離婚するひとがへるのだろうか?なんて冷静に思いながらも、興奮しながら読んでいます。

美波ちゃんがエッチになって行く姿は最初からはとても読んでて想像出来ません。とにかくシドロモドロ…でも、こちらがメインだけぢゃ無く、白衣同士のカップル…エッチばかり…お互い納得なのかと思いきや、色々と過去もありで…読み応えあります。定番の元カレなど試練も様々ですが❗️さっさと読み進めたいストーリーです。

器械が選んだ恋人同士

会社経営立て直し目的で器械が相性合う恋人同士を組み合わせて、1か月恋人として振る舞う!そしてこの様な可笑しな関係が愛を育んでホンモノの恋人同士になっていくラブコメ💏👫美波ちゃんと恵さんカップルの~めっちゃめちゃかわいい関係がたまらないわ✌❤