【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(3ページ目)

全162話!?

相性測定の社内実験でマッチングされたヒロインと上司でストーリーが始まったけど、開始早々に「こんな実証実験がなくても好きだった」ってことなのに、この後もそんなに続くの!?途中でヒロインが変わったりするのかな!?

上司がだんだんと性格もイケメンだなぁと思ってきた。相性の%で例えるのもとても面白い。実際チームの方が怖いかも

遺伝子レベルは新鮮

まだ、細々と無料で毎日読んでいる所です。
    結婚相談所のマッチングが遺伝子レベルって、今迄ありそうでなかったかも。
    ちょっと新鮮な感じがしている。
    倉石は素敵だけど、木崎も正反対のキャラで面白そう。
    ただ、木崎の遺伝子の相手は、暗くて地味でちょっと物足りない。
    チャラい木崎の女性遍歴を見てみたい。
    もちろん倉石の女性遍歴も。
    落ち着いたイケメンの倉石が、遺伝子レベルの実験とはいえ、幼い感じの美波を
    気に入ったようなので、その理由が知りたいなぁ。

エロくて好き!

クールな上司が主人公にもプライベートでもクールだったのに、だんだん2人の壁がなくなって、エッチも変わってくるのが好き!読み応えあるえっちシーン好きです!!

じれったい

女の子が若干ウジウジ気味なのがな…
    表情や言い回しもワンパターンな気もする…
    相手の倉石さんは言葉足らずだけど、デレ出したら最強です!(笑

by QUOKKA

まだ無料分のみですが

美波と恵のカップルがいい感じになってきたところです。美波が勇気を出して思いを伝える場面が素敵でした。イラストが素朴でほっとする感じです。

ゆるりゆるりと

お話が進んでいきますので、サクッと読みたい方は向かないです!でも色んなシチュエーションが出てくるので情事を楽しみたい方はオススメです!

51話まで読みました。
    職場で上司と相性がいいと、お試しでの気持ちから、どんどんハマっていく展開ですね~
    中だるみで、続きを読もうか考えてます。

普通

なんか特にこの先どうなるのかなと気にならず…とりあえず読み始めたけど毎回ここで辞めようか悩む感じだから、話としては普通のおもしろさ

設定は奇想天外。
    たまに、ありえないだろって思うこともあるけど、相性が分かるものが世の中にあれば離婚も少なくなるのでは?と現実を見てしまった。
    無料分楽しみます。