【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWパートナーとの相性がわかる!画期的です!
お互いが惹かれあってるなら相性のパーセントなんて関係ないとも思うけど、、、by にこにこぽん3-
NEW全て好きな展開…
三角関係も、wデートも、全て大好きです!美波ちゃんが混乱しちゃうところもかわいいし、何より倉石さんが好みの男性すぎます…!
by ラブレターfrom……m-
NEW98%
遺伝子レベルでの相性が
わかったら、試してみたい!
なんだか数年後は、遺伝子レベルで
検査するのが当たり前になるかも?by サンキューたか-
NEW上司と部下で、倉石のことが苦手なみなみが相性98%で付き合うって。
相性98%なんて羨ましい(笑)
倉石とみなみも最初はギクシャクしてたけど、相性ってすごい。
私もそんな相手に出会いたいです。by なつみ(☆∀☆)-
NEWどうしても嫉妬の気持ちが我慢できなくて、そんな自分が嫌で。そんな気持ちをちゃんと受け止めてくれて、一層盛り上がる。
by 改革-
スタートダッシュタイプの漫画で、後半ダレてきてしまいます。とても残念です。ネタ切れなら半分くらいで終わっておけばよかったのかなと。
by 大福*-
上司が甘くてやさしい。ヒロインもかわいいです。設定がおもしろくて、ストーリーがスイスイ読みすすめられます。
by よむよー-
読み始めたばかりですが、今までに読んだことのないようなストーリーで面白いです。
結婚相談所で苦手な上司と開発実験でマッチングして仮恋人として過ごすことに。
もう一組はいい感じな雰囲気だが自分たちは
無理だろうとマッチングに心折れそうなヒロインだが進展していくのか楽しみです。by 漫画初心者さん-
相性!?
エッチの相性診断…
好きな人と悪かったら最悪
でも なんにも思ってない人と相性良かったらすきになるのかな?
倉石さんかっこいいけど、やっぱり過去が気になる
…by ミユたび-
?ってなってしまった
途中までは面白かったんですよ。
両想いになって、付き合い?はじめて。(付き合ってるんだよね?あれは)
ヒロインが元好きだった教師で、今彼の弟が出てきておかしなことに。
いや、普通家に入って介抱する???襲われるに決まってるのに??
ってところでヒロインに思い入れがすんっとなくなってしまった。
その後もごちゃついてる。
特に弟、意味わからん。
その辺りで何となく読むのがきつくなったので離脱します。by ryuha-