みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシステムいいな。

わりと突拍子もない「マッチングシステム」ではすが、合理的ではありますよね。
    性格と体の相性…まあ確かに大事です(笑)
    (私は既婚者です)
    結婚してみなければわからない事は、それこそ山ほど出てきますが、仮にこんなシステム、あったら欲しかった(笑)

器械が選んだ恋人同士

会社経営立て直し目的で器械が相性合う恋人同士を組み合わせて、1か月恋人として振る舞う!そしてこの様な可笑しな関係が愛を育んでホンモノの恋人同士になっていくラブコメ💏👫美波ちゃんと恵さんカップルの~めっちゃめちゃかわいい関係がたまらないわ✌❤

ドキドキする!

主人公のあの純粋な気持ちが可愛い!
    男の人の方も素直じゃないけど、本心はめっちゃ主人公が大好きでって言うのがいい!
    2人の甘い関係が、いつまでも続けばいいなっておもう!
    まだ最後まで読んでないから分からないけど、結婚まで至ったらいいなって思う!

ネタバレあり

倉石さんが、最初はクールな大人の男性って感じが、徐々に独占強くてエッチな大人の男性に変化していくのが、おじさま好きにはたまりません。(笑)
    先生のお兄さんが倉石さんなのも衝撃的だけど、お母さんの方に先生をついていかせなかったのには理由がありそう。

こんな上司の下で働きたい

仕事が出来るイケメン上司。それだけでもキュンキュンするのに、彼女に対する愛情のかけ方は半端ない。Hの相性ってホントにあるのかなぁ…なんて思って読んでいたら、私も出来ました!Hの相性がムッチャいい彼氏が!今や、この本は私のバイブルです。

結婚相談所の上司と部下の恋愛。
    検査で相性が98%らしい。
    検証モニタリングで付き合うことになり、体の関係にも。
    相性バツグンなんだけど、仕事上で付き合うことになったので、お互い素直になれず。
    パーティーがきっかけで告白してラブラブ。
    ここまでが無料。

こういうのもありかも

遺伝子でなんでもわかっちゃう。
    一見SFチックだけど、まぁ、アリかも。
    エロいし(笑)

私と旦那の相性はどうなのかな。

そして、遺伝子だけではなく環境要因も必ず影響があるから、それ通りでないものなんだけど、わかっていても面白い。

いいですねぇ。

倉石さんがカッコ良くてキュンキュンします!
    二人がどうなるのか期待です。

すごい気になる!

結婚相談所というだけで興味があるのに、身体の相性診断があるなんて、ますます気になっちゃう!ほんとうにあればいいのに!相性95パーセント以上てどんな感じだろう?そんな人と出会えたらいいのに!それにしても弟の方、マジでいやなやつ!

やっぱりSキャラが好き

やっぱり一見何を考えてるかわからないクールで落ち着いていてドSな男の人が好き!と改めて思わされる倉石さん。それでいて本当は嫉妬深いとか最高に素敵!エロいシーンの描写もキレイなので引かないです。どんどん読めちゃいます。