みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(265ページ目)
オススメ。
長編になってきているので気になるようなら早めに手にとって読んでみることをオススメします。この先彼とうまくいくのか、展開がきになるところです。あんなイケメン上司の下で一度でいいから仕事してみたい❗
嫌いな上司が彼氏になる
題名通り、最初は抵抗してたけど、いつしか両思いに…お互い思い合って大切にしていく2人に胸キュンです!波乱万丈ありますが、今後も期待してます‼︎
こんな上司の下で働きたい
仕事が出来るイケメン上司。それだけでもキュンキュンするのに、彼女に対する愛情のかけ方は半端ない。Hの相性ってホントにあるのかなぁ…なんて思って読んでいたら、私も出来ました!Hの相性がムッチャいい彼氏が!今や、この本は私のバイブルです。
by ドナシェリダン- 0
倉石さん、かっこよくて素敵です。胸キュンキュンでし!更新するのが楽しみです。最終話まで確実に読むと思います。
倉石さん大人でかっこいいのに、たまにヤキモチ焼いて子供っぽくなって可愛い♡ギャップ萌え♡前髪下ろしてる姿が好き♡
ん〜微妙だな
まず主人公が色気無くて、、、単純に女がダメ
男はイケメンなのに残念
と思ったらこの作者BL描いてたの
無理してティーンズラブが描かなくてもいいのにby 匿名希望- 3
うーん、イマイチ
レビューが良かったので読んでみましたが、私にはイマイチでした。
画も微妙だしストーリーも。by 匿名希望- 5
二人が惹かれ合っていく描写が丁寧で、すごくきゅんきゅんしてしまいました!
上司カッコいいなあ…by 匿名希望- 5
上司がかっこよくてドキドキします!
テンポよく進むのでサクサク読めます。by 匿名希望- 1
う~ん……
確かにエロシーンは多くて更新の度にHしてるので、そういうの期待してる人は良いと思います。
他の方もおっしゃっていますが女性の裸がイマイチなのと、角度がよくわからない場面もあって興奮度が少し冷めてしまうのが残念です。
あと会社でヤりすぎ(笑)
いつでもどこでもがちょっとつまらなくなってきちゃったけど、ここまで読み進めたので最後まで読む覚悟です。by 匿名希望- 9