みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(236ページ目)
ドキドキの展開
まだ最初の方しか読んでないけれど、不慣れな美波に、普段は厳しい彼の行動にキュンとします!ドキッとする箇所がしっかりあって、いい!!
正直羨ましいです。
日常生活の中で、こういったことあればなぁった考えながら読んでました、めちゃくちゃキュンキュンします。by 匿名希望- 0
苦手だった人を徐々に好きになり...どんどん愛してゆく、気づけば100話を超えていましたー💦
ちょっとずつの更新ですが、ついつい読んでいっちゃいますby 匿名希望- 0
海老原ちゃんと恵さんベストカップルーって思ってたらまさかのもっと相性のいい相手現れたからびっくり!このあとどうなるのかすごい楽しみです。
最近は…
長いですよね…
はじめの頃は更新を楽しみに読んでましたが、最近はたまに飛ばし飛ばし読む感じです。
絵はまぁかわいいかな。by ジニョン- 0
おもしろいです!最初はお互いあまりよく思っていなかったのに、徐々にひかれていくところが、読んでいて、ドキドキします!
とりあえず飛び飛びで読んでますが、絵はあまり好みじゃないかなー。エッチシーンもそこまで好みじゃなくもう読まないかなー。
絵も可愛いし内容も良し🎵
主人公の海老原が可愛いし
絵も綺麗なので読みやすいっ!
内容もありきたりな流れではないので
読んでいて早く次が読みたくなる。
けど、木崎が好きじゃないので☆-1(笑)by 匿名希望- 0
研究から始まった恋?
会社の指示で一番苦手だった上司と恋人役になってしまった・・・はずが、気が付けば一番大事な恋人になっていた。
お互いの気持ちの変化が見どころ。
これからのストーリーが楽しみです。by コットンママ- 0
社内恋愛いいな〜
イケメン上司と社内恋愛なんて、テッパンだけど憧れます!会社でのクールさと家での甘さのギャップがいい。自分の周りに絶対いないけど、妄想してしまいます(^-^)