みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
最初はただの相性の良い被験者だったのに、こころも繋がりました。
オフの恵さんかっこいい!
ギャップ萌え!
エッチのシーンが好きです。
ラブラブで最高。
木崎カップルも違ったエッチでまた楽しい!
木崎カップル結婚したし!!
みなみと恵さんの結婚も楽しみ♪
これからも何か障害が出てきそうだけども。by 匿名希望- 0
いいなー
女だけの職場なので、男性上司となんて夢の夢。絶対ありえない世界のはなし。上司と関係もったら、仕事がたのしくなりそうだなぁなんて考えてしまいます。
体のあいしょうが98%なんて、どれだけ気持ちいいんだろう!!そんなひとにであいたい。てか数字でわかったら最高だなー。みつけたい。どんなものかしりたいなとおもいましたね。by 匿名希望- 0
上司がなんともイケメンで(  ̄▽ ̄)
毎回更新たのしみに待ってます!!
もっとバンバン更新していただきたいです(笑)by 匿名希望- 0
初めは面白かったのだけど
現実にはあり得ないけど設定が面白く初めはどんどん読み進めたのですが、
途中で挫折。しばらく続編購入してなかったら未購入がかなりの話数。
これからどうしようか検討中です。by 匿名希望- 1
研究データによって相性のパーセンテージが高い2人がカップルとして生活する‼
突然そんなことを言われて好きになるのでしょうか…by 匿名希望- 0
恵さんの誠実な感じとみなみちゃんの可愛らしさに毎度キュンキュンしてしまいます。2人になるとエッチになる恵さんも最高!私が見てるのが、ちょうど元カノが出てきたところなので、展開が気になって仕方ないです。
by みふこん- 0
相性がいいとそんなにいいのか…と気になってしまいます(笑)絵がきれいで読みやすいし、だからか相性がいいのも伝わってきます。でもそれだけじゃなくて、ストーリーも面白いと思います。
そろそろ
始めは良かったけど、だんだんだらだらしてきた感が・・・そろそろですかね。
はじめはよかった
体の相性がすごく良い相手とのエッチなので絡みシーンは良い。でもストーリーに入り込めず、あんまり続きが気にならなくなってきた。
by そんたく- 1
がんばれって思う
ラブだけじゃない、仕事に関してもたまに出てきて色々うらやましいなぁと思って感情移入して読みまくりました(笑)
by のりぞう1号- 0