【ネタバレあり】ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~のレビューと感想(20ページ目)
倉石さんのプライベートのときの髪型かっこいい!
厳しいときと甘いときとがあって、たまりません。
主人公の女の子は、ちょっとイモっぽさがあってあんまり可愛くないかな、、、。
もう少し美人さんに描いてほしかった。by 匿名希望- 0
会社を上げて相性の研究と実験を繰り返す新しい感じのストーリーでした。主人公とお相手のなかなかうまくいかない展開も◎です。
斬新
Hの相性がわかる結婚相談所!!
本当にあったらいいな!!
いろんなキャラの登場人物がいて、読んでいて楽しいですby 匿名希望- 0
こんなこと
こんなことって現実にもありそう。
遺伝子の引き合わせた恋、愛ってなかなか素敵じゃない?それこそ!運命!みたいなby 匿名希望- 0
上司の倉石さんがカッコいいです。
美波ちゃんはちょっと子どもっぽいけど、エッチシーンの時は結構エロいですね。
脇の木崎さんと神田さんのエピソードも面白いです。
実際に相性がわかる検査があったら、試してみたいなぁと思いました。by さらコミ- 0
最初から主人公達くっついてどうやって続いていくんかなって思ったけど、こんなこともあるんですね!絡みが多いのはいいです!みんな胸大きめだし!
ヤダッHの相性98%苦手な上司が一番
結婚相談所の新プロジェクトを社員で試して成功するか確認をするなんて、面白いスタートだと思った。相性が良いのが上司で恋に発展していく超恋愛マンガ。
苦手な上司との相性が良いと分かっただけで惹かれてくる流れも簡単すぎて、とにかくエッチがメインの漫画なんだなーって思いました。ラブシーンもがんばって濃厚さを演出してますが、みなみの反応はワンパターンでちょっと冷めるかも。
Hの相性が98%
Hの相性が良いのは、大事な事ですが、もっと大事な事があると思うんですがね。
データを差し出されて、付き合うことになった主人公とその上司。
まぁ、お互い好きになりますよね。
50話も無料でたくさん読めて良かった。by めちゃの- 0
相性度って・・
素敵な出会いは運命的な事なんて一昔前の事ですね
数字じゃわからない相性が数字として相性度が分かっちゃうなんて
有れば素敵かもしれないけど、無くてもいいかも
恋愛も結婚も絶対の確率はないと思いますが、有ればいいかも
素敵な出会いにはあこがれかもねby 匿名希望- 0