みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

ただの上司と部下がまさかの関係になって過去のトラウマから上司のおかげで抜け出せたのに上司の弟はトラウマの原因を作った人だったことを知ることになっていろいろな感情が芽生え、ドキドキハラハラな展開になっていっててキュンキュンしちゃいます。とりあえず展開が早くて感情が追いつかないです。見る時は落ち着いてみてください!

相性98%の人、どこですか?

どんなに鈍臭いヒロインも、どんなに堅物の上司も、科学的根拠のある研究で相性98%と診断されただけであんなにうまくいってしまうものか、という疑問半分、羨ましさ半分(笑)。
    DNAレベルで相性がいいと身体の相性もいい、って現実にも調べられればいいのに。
    私にも98%の人探してください♡

上司系良い

現実ではなさそうな苦手な上司が男女の仲になると溺愛してくるパターンが王道ですがたまりません!ツンとしてる表情多めなのもツンデレ好きにはささります。

相性

研究している木崎さんのように日々Hをしないといられないような人が恋人だと大変ですね。でもお相手の神田さんってクールな感じ~。だけど美波ちゃんの明るさが羨ましくもありウザイとおもったりもする。なかなかエロかわですね😁
    でも、この世の中に相性バッチリな人がいるのであれば、会ってみたいですぅ~❤️

なかなか面白い

二人の相性を勝手に実験して観察するというストーリーだけど、本気になっていく過程が少女漫画っぽくてドキドキした。まあ、誰だって恋愛のトラウマはあるわけだし、誰かと惹かれ合うまではそのトラウマを引きずって大変なのも理解できる。本気で2人がくっついていくところもう少し読み進めてみたい。

無理配信分読みました。TLだけど無茶な流れのエロとかは無いので、単純にストーリーを楽しんで読めました。エッチのシーンはちゃんとありますがそんなにエロくないかも…そっち目当ての人は物足りなさを感じるかもしれないです。
    ギャップありすぎな倉石さんが見せる爽やか笑顔が見たくて読んでる感あります(笑)

相性

倉石さんと美波のちょっとエッチな話。エッチにも相性とかあるんだなと考えさせる作品です。確かに結婚とかしたらそういうのはないといけないかもしれないけど、倉石さんの態度には美波は傷つくんじゃないかなと思った。ちょっとずつ素直になってはいくけど、もうちょい早めになってほしいなと思いました。

実際にあれば離婚率が減るのかな?

身体の相性って大事なのに、生理的な生活面とか性格とかの方を重要視して結婚しがち。
    本当にこんな研究をしてくれて、ぴったりの人としてみたかった笑 さしたらお互いに浮気もせず、離婚するひとがへるのだろうか?なんて冷静に思いながらも、興奮しながら読んでいます。

お試しで読みました。50話お試しって珍しいし、だいたいがお試しの内容は盛り上がってきた時に有料に切り替わる流れだけど、こちらの作品は何度も盛り上がり二人の問題が出たら解決されといった、ちゃんとストーリー性があって中身ある内容をお試しで読ませていただきました。続きを読みたくなる作品です。

長すぎるのが、、、

ヒロインが初々しいし、可愛くてピュア感がすごく好きですし、倉石さんの大人カッコいいところや、身体かま‼️めちゃ好みです。
    ただ、入り口からが長すぎちゃってだらだら感否めない。
    ラストには期待する訳じゃないんですが、もう少し展開をさらっとして欲しいし、完結してほしい。